Зачастую мы кусаем бутерброды на ходу.
С колбасой вареной, с сыром - и считаем за еду.А вот в праздник бутерброд для гостей ну словно мед.
Если сделать ему вид, вмиг он со стола слетит.
И сейчас об этом я с вами поделюсь, друзья.
Колбасу мы покупаем и на терке натираем,
Нагреваем на газу мы свою сковороду.
Да, конечно, масла льем и начинкой вниз кладем.
Бутерброды так лежат и минуты две пыхтят,
Жарят сторону одну и снимают на ходу.
Ароматный бутерброд так и просится к вам в рот!
Состав: 200 г вареной колбасы, 1 ч. л. манной крупы, 3 ст. л. сливочного масла, хлеб черный или белый. Бутерброды обжаривают по 2-3 минуты на одной стороне.
Н.А. Кренделева, г. Вологда