Готовясь к праздничному кулинарному испытанию, не забудьте о кисломолочных продуктах.
Уже слышу возмущенные голоса читателей: вы бы еще посоветовали вместо шампанского бутылку кефира на новогодний стол поставить. Успокойтесь. До этого, думаю, не дойдет, хотя идея оригинальная.Я бы просто посоветовал за неделю до новогодних праздников ввести в свой ежедневный рацион продукты, содержащие «волшебную» ацидофильную палочку: варенец, ряженку, бифидок и ацидофильный кефир. Ацидофильные бактерии лучше и быстрее своих кисломолочных собратьев приживаются в кишечнике человека, нормализуя его микрофлору. При такой поддержке вам проще будет пережить изыски праздничного застолья.Но даже если вы не успели заранее подготовить свой организм к тяжелым гастрономическим испытаниям, не расстраивайтесь. Начинайте каждое утро длинного новогоднего «пробега» не с сырокопченой нарезки и... огуречного рассола, а с ацидофильных и иных кисломолочных продуктов. «Волшебная палочка» даже при однократном (утреннем) приеме ускорит переваривание съеденного вечером и остановит процессы брожения в кишечнике.
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!