Онкологические заболевания часто появляются в результате неправильного питания. А для того чтобы предупредить их появление, врачи советуют соблюдать особую диету.
Строго говоря, список разрешенных и запрещенных продуктов примерно одинаковый для всех заболеваний. В первую очередь из рациона следует исключить копчености, солености и маринады. В этих продуктах образуются вещества, способные в желудке трансформироваться в канцерогенные. Кроме того, не следует несколько раз использовать одну и ту же чайную заварку. В ней также образуются очень вредные для организма вещества.Врачи советуют есть в день не более 100 граммов мяса. Предпочтительно птицу, постную свинину и говядину. Жирное мясо может способствовать развитию рака желудка и прямой кишки. Фрукты и овощи не только обогащают кровь витаминными и полезными веществами. Они также способны защитить организм от рака. Врачи утверждают, что, если съедать в день полкило свежих фруктов и овощей, можно почти вдвое уменьшить риск развития злокачественных опухолей легких, желудка, мочевого пузыря, кишечника, гортани, молочной железы.Кальций и жирные кислоты - главные борцы с раковыми клетками. Они предотвращают нарушение холестеринового обмена, из-за которого развиваются опухоли. Поэтому онкологи советуют включать в ежедневное меню побольше кисломолочных продуктов и блюда из морской рыбы.
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!