Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Воскресенье, 29 марта 2020 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное

Слова благодарности

Страницы: << Вперед  0 :: Далее >>

    » 25 апреля 2008 г.  
1  Храни вас Бог!
  Добрый день, уважаемая редакция «Завалинки»! Хотим сказать спасибо за то, что напечатали наше письмо с просьбой о помощи, как пострадавшим от пожара.

    » 6 декабря 2007 г.  
2  А эта маленькая «Завалинка»…
  Добрый день, уважаемая редакция! Мы с женой уже давно выписываем «Завалинку». Это нам гарантирует то, что газеты, в отличие от розницы, мы всегда будем получать регулярно, без риска остаться без нужной нам информации.

3  От всей нашей души
  Благодарю редакцию «Завалинки» за публикацию в газете (№40) моего письма под заголовком «Шелеховские певуньи». Мы, жители далекого сибирского села, очень рады, что о нас узнали не только в Северодвинске, но и в разных концах огромной России.

    » 14 сентября 2007 г.  
4  Лучшие на свете песни ваши эти!
  Здравствуй, добрая и душевная «Завалинка»! Помнишь слова песни: «Эх, потеснись, завалинка, своим признай меня!» Ничего, если я тоже вас немножко потесню и присяду рядышком? Я – ещё одна ваша читательница и почитательница. В газету влюбилась с первого раза, как только она случайно попала мне в руки. Теперь выписываю и с нетерпением жду каждый номер.

5  А газеты такой больше нету другой!
  Здравствуй, дорогая и любимая «Завалинка»! Я хочу сказать редакции огромное спасибо! Благодаря вам я наконец-то получила деньги от Ольги Евгеньевны Любимовой, хотя, когда высылала вам нашу с ней переписку, и не рассчитывала на это.

    » 4 мая 2007 г.  
6  Спасибо вам!
  Здравствуйте, дорогие работники газеты «Дачная»! Я благодарю вас за то, что опубликовали мою просьбу о материальной помощи для проведения операции на глазах.

    » 12 апреля 2007 г.  
7  Поддерживать качественные газеты
  Депутат областного Собрания Виктор Казаринов подарил ветеранам подписку на «Вечерний Северодвинск»

    » 23 марта 2007 г.  
8  «К нам в деревню прилетел…»
  Добрый день, дорогая «Завалинка»! Ты мне очень нравишься своей такой нужной для народа тематикой, особенно тем, что печатаешь тексты песен как современных, так и давно забытых.

    » 15 марта 2007 г.  
9  Средство есть какое от грыжи межпозвонковой?
  Подскажите, как можно вылечить межпозвонковую грыжу? Воронцов, Ставропольский край

10  Ты мне разведи костер на снегу…
  Уважаемая редакция газеты «Завалинка», здравствуйте! Мне очень нравится ваше издание, особенно рубрика «Щас спою!» Таким родным, хлебным, печным от нее веет…

    » 2 марта 2007 г.  
11  Щедрое начало года
  Огромное спасибо редакции за доставленную радость - ваша премия оказалась весьма кстати. Я СЕЙЧАС не работаю, ухаживаю за больной бабушкой, а эти деньги я могу потратить на семена и каталоги. Также отличный подарок на Новый год получила от фирмы НК «Русский огород». Они бесплатно прислали каталог семян овощей и цветов. Каталог обширный и очень красочный. И хочу сказать дачникам, что я раньше уже покупала семена этой фирмы, а теперь им можно делать заказы по адресу: 141101, Московская область, г. Щелково, а/я 225.

12  «Дачную» читать и переплетать
  …Вот уже несколько лет я получаю «Дачную» на почте до востребования и хочу сказать, что газета очень полезная и нужная.

    » 2 марта 2007 г.  
13  Я через «Завалинку» выписала валенки!
  Здравствуй, редакция моей любимой газеты! Я выписываю ее второй год и, наверно, с ней не расстанусь. Мне она очень нравится, я пользуюсь рецептами из нее.

14  Я - инвалид, душа за деток болит…
  Я инвалид 2-й группы. Писала в «Завалинку» о своей болезни, люди прислали мне рецепты лечения. Спасибо! Мне стало лучше.

    » 23 февраля 2007 г.  
15  Ни зимою и ни летом не расстанусь я с газетой!
  Добрый день, дорогая редакция! Очень хорошо, что многие еще люди интересуются песнями нашего детства и юности, то есть песнями военных и послевоенных лет.

    » 23 февраля 2007 г.  
16  «Поздравляю женщин с 8 Марта!»
  После такого лозунга я всегда задавался вопросом: «А с чем собственно поздравлять?» Один раз в году мы, мужчины, несем нашим женщинам цветы, говорим высокопарные слова и так далее. Мне всегда казалось, что это глупость абсолютная. И вообще, зачем нужен праздник

    » 25 января 2007 г.  
17  Как приятно слышать: «Спасибо за статью!»
  ОДНО из преимуществ нашего сайта www.vdvsn.ru в том, что там можно познакомиться практически со всеми материалами, которые были когда-либо опубликованы в газете «Вечерний Северодвинск». И часто наши читатели находят там те статьи, которые когда-то не успели прочитать, комментарии под материалами они оставляют, соответственно, с опозданием. Но есть такие статьи, которые не имеют срока давности.

    » 16 января 2007 г.  
18  Двадцать с лишним лет от вас весточки нет
  Очень надеюсь, что, прочитав эту заметку, отзовутся мои племянники Саша и Валера. Я их родная тетя и очень хотела бы их найти. Один из них, Александр Николаевич Худошов, в 1982 году проживал с семьей в Брянской области (Бежица), вот тогда я его последний раз и видела.

    » 10 января 2007 г.  
19  Все только начинается
  Многое было в жизни, но если бы тогда кто-то сказал, что я буду писать в газету, – сильно бы удивилась.

20  Хорошо, что ты, «Вечерка», родилась!
  14 января «Вечернему Северодвинску» исполнится 10 лет.

21  Мы желаем счастья Вам!
  В пятницу, 12 января, сотрудники «Северной недели» и правления Союза журналистов области будут провожать и говорить теплые слова Лидии Яковлевне Истоминой. Она более десяти лет была рядом с нами. Оформляла подписку на газеты области, продавала их, наводила порядок в помещении Союза журналистов.

22  Газета-праздник
  Андрей Рудалев, консультант по связям с общественностью Горсовета

    » 21 декабря 2006 г.  
23  Горжусь знакомством с вами!
  Джон Няньковер, руководитель общественной приемной депутатского объединения «Возрождение Севера»:

    » 23 марта 2006 г.  
24  Меньше ошибок!
  Вадим Березовский, контр-адмирал в отставке, Герой Советского Союза:

    » 17 февраля 2006 г.  
25  Желает вам «Стряпуха» ни пера, ни пуха!
  Здравствуйте, уважаемые читатели! Спешим сообщить вам приятную новость: «Народная Стряпуха» объявляет кулинарный конкурс по нескольким номинациям.

    » 16 февраля 2006 г.  
26  Нравится газета-журнал
  Валерий Зарецкий, начальник управления межрегиональных и общественных связей мэрии:

    » 10 января 2006 г.  
27  Ах, «Стряпуха» хороша! От нее поет душа!
  Здравствуйте, уважаемые создатели новой кулинарной газеты «Народная Стряпуха»! Зря вы волновались, газета получилась очаровательная и красивая, умная и содержательная, полезная и «вкусная». Тем, кто со своими рецептами попал в первый номер, очень повезло. Я им завидую и очень рассчитываю на дальнейшее сотрудничество.

    » 9 декабря 2005 г.  
28  Читать я не хотела, а как взялась За дело...
  Добрый день, уважаемая редакция «Завалинки» и «Дачной»! В начале ноября была я в гостях у замечательной женщины - Ирины Алексеевны Затевахиной. И она мне предложила взять домой и почитать подшивки этих двух газет с января по май за этот год.

    » 5 декабря 2005 г.  
29  В трубку кричу – «Стряпуху» хочу!
  Недавно к нам в редакцию позвонила жительница Плесецкого района Архангельской области Наталья Дмитриевна: «Случайно в Вологде в киоске на вокзале увидала новую газету. Привлекло необычное название - «Стряпуха» - и слово «народная». Купила ради праздного любопытства и - оторваться не могла! Вот уж действительно народная газета: язык простой, образный и красивый! А оформлена-то как красочно! Приятно в руках держать! Про кулинарные рецепты я уж и не говорю, прочитаешь – слюнки текут!

    » 26 октября 2005 г.  
30  Посмотри, что там внутри!
  Здравствуйте! Мне очень нравится заголовок на обложке «Дачной» над перечнем материалов в каждом номере. Я даже стихи написал. Вот они:

    » 21 октября 2005 г.  
31  Честных людей на свете больше
  Выписываю вашу газету всего третий год. Она мне нравится, беру из нее очень многое. К тому же выписываю с ее помощью семена и посадочный материал.

32  Цветы и картошка – всего понемножку!
  Привет с Урала, уважаемые работники «Дачной» газеты!

    » 1 июля 2005 г.  
33  Добрых людей немало...
  Здравствуй, уважаемая «Завалинка»! Очень хочу поблагодарить всех отзывчивых людей, которые откликнулись на мою просьбу («Завалинка» № 15, апрель 2005 г.) и прислали мне письма со словами песни «Гибель пилота».

    » 21 июня 2005 г.  
34  Мы бываем порой капризны
  В больнице я за свои неполные 65 лет лежала только два раза, когда рожала сыновей. А вот после смерти мужа не на шутку расхворалась и угодила в хирургическое отделение МСЧ-58. После тщательного обследования и умелого лечения мне полегчало.

35  Мы бываем порой капризны
  В больнице я за свои неполные 65 лет лежала только два раза, когда рожала сыновей. А вот после смерти мужа не на шутку расхворалась и угодила в хирургическое отделение МСЧ-58. После тщательного обследования и умелого лечения мне полегчало.

    » 2 июня 2005 г.  
36  Ты – мне, я –тебе!
  Как-то я зашел в почтовое отделение соседнего села Никулинка. И сразу же мне бросились в глаза газеты, в оформлении которых преобладали приятные зеленые цвета.

37  Пусть свершится все, что было задумано!
  Газеты «Завалинка» и «Сиди дома» выписываем два года, подписались и на 2005 год. Мы их читаем и подшиваем, чтобы публикуемые в них советы, рецепты и другая полезная информация всегда были под рукой. В нашем городе выходит много изданий, но ни одно из них не вызывает такого интереса, как ваши газеты.

    » 24 мая 2005 г.  
38  Доброму человеку Бог помогает
  Уважаемая редакция! Разрешите через вашу газету отблагодарить Юрия Максимовича Самаркина из с. Покровка Оренбургской области. Он бесплатно прислал семена цветочных и овощных культур.

    » 8 июля 2004 г.  
39  Здоровья тебе, Калифорния!
  В понедельник в «Северную неделю» позвонила Лариса из небольшого американского городка в Калифорнии: «Спасибо, что есть ваши газеты и ваш сайт (www.vdvsn.ru)! Много лет страдала заболеванием кожи, потратила на лекарства сотни долларов, но безрезультатно».

    » 17 июня 2004 г.  
40  Добрые руки и чуткие сердца
  Уважаемые медицинские работники, ветераны здравоохранения Северодвинска! От всей души поздравляем вас с Днем медицинского работника!

    » 15 июня 2004 г.  
41  Комплимент городу
  «Ваш город - лучший», - так сказали участники автопробега международной организации «Анонимные алкоголики», сравнив прием в Северодвинске с другими остановками по пути из Петрозаводска в Онегу. А помогли северодвинской группе «Агат» достойно встретить гостей сотрудники ГИБДД, муниципальный Совет, его депутат Сергей Борский. Спасибо им большое!

42  Это счастье - видеть свет
  Прошу «Вечерний Северодвинск» выразить искреннюю благодарность хирургу офтальмологического отделения ЦМСЧ-58 Рубичеву Владимиру Валентиновичу и всему персоналу за чуткое и добросовестное отношение к пациентам.

    » 12 января 2004 г.  
43  С Днем российской печати!
  Генеральному директору издательства «Северная неделя» В.В. Белоусову

    » 30 октября 2003 г.  
44  За помощь и добрый совет
  Нам, инвалидам, в последние годы «реформ», как никому другому, приходится в буквальном смысле выживать.

    » 16 октября 2003 г.  
45  Визитная карточка города
  Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем работников дорожного хозяйства. Хорошие дороги - проблема исторически актуальная как для России в целом, так и для Северодвинска. Обустройство автотрасс - одно из приоритетных направлений развития инфраструктуры нашего города.

    » 1 октября 2003 г.  
46  Мальчишки и девчонки, а также их родители...
  Здравствуйте, уважаемая редакция «Вечернего Северодвинска», пишут вам постоянные читатели еженедельника. Мы - родители бывших воспитанников детского сада «Золотой ключик», заведует которым Любовь Валентиновна Залесова.

47  Кто сеет разумное, вечное
  Дорогие наши учителя! От всей души поздравляем вас с профессиональным праздником, который уже давно стал праздником воистину всенародным. Потому что каждый из нас в этот день, чествуя своих наставников, вспоминая первого учителя, чувствует себя немножечко моложе.

48  Спасибо за веру и добро
  Дорогие ветераны! Много лет назад известная журналистка Татьяна Тэсс один из своих очерков назвала «Вечерняя заря». Речь шла о людях, которые, вступив в осень жизни, не утратили ни свежести чувств, ни силы духа, ни красоты мысли. Оглядываясь сегодня вокруг, видишь: все это в полной мере относится и к большинству из северодвинских ветеранов.

Страницы: << Вперед  0 :: Далее >>



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com