Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Вторник, 12 ноября 2019 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Жилетка
Номер от 2 июня 2008 г.
Смотреть весь номер Жилетка от 2 июня 2008 г. :: Архив газеты «Жилетка»

Но как на свете без любви прожить?

Версия для печатиОтправить статью другу
На вопросы читателей отвечает психолог Валентина Григорьевна Степанова.

Просто есть мужчины так себе…

Я некрасивая, но добрая. Мне уже 28 лет, а до сих пор судьбу не встретила. Только не говорите, пожалуйста, что внешняя красота вторична, не поверю! Для мужчины женская наружность все-таки много значит. Не могу сказать, что я не увлекалась, не влюблялась. Да только длительные отношения не складывались. Мужчина, ставший последним увлечением, так и сказал: «Добрая ты, Ленка, но нет в тебе стервозности. Покладистая слишком». И исчез. Думаю, неловко ему было признаться, что не хочет он встречаться совсем по другой причине – я некрасивая. Елена, г. Красноярск

Милая Лена, очень хорошо, что в вашей душе нет отчаяния и злобы. Строки письма выдают лишь горькое разочарование и чувство неудовлетворенности жизненной ситуацией. Мне нравятся слова одной известной песни: «Некрасивых женщин не бывает, просто есть мужчины так себе…» Нет, я не намерена уверять вас в том, что внешняя красота – это оболочка, за которой кроется чувственная и светлая душа, хотя это действительно так. Думается, вы утрируете недостатки своей внешности, не в ней дело. Почему? Потому что вы ничего не пишете о главном – о любви. Задайте себе один-единственный вопрос: «Чего я хочу от мужчин? Любви? Или просто отношений?» Похоже, вы все же встречались с мужчинами, и они были не против этого. Значит, утверждать, что вы не нравитесь противоположному полу, нельзя. А относительно возраста могу сказать следующее: на Западе вы считались бы девочкой. Там только после тридцати женщина определяется в профессии, в обществе и, наконец, в семье. Наверное, это правильный подход. Но убеждать вас опять-таки не стану. Бывают ведь и ранние браки счастливыми, крайне редко, правда.

Не грустите, полюбите себя. Измените имидж, обновите гардероб, найдите полезное интересное увлечение. Как только вы перестанете горевать и забудете о проблеме, тот единственный, которого ждете, тут же появится. Он по достоинству оценит вашу доброту, ласку и романтическую нежность. Позволю себе высказать мнение о необходимости девичьей гордости. Чем загадочнее и недоступнее женщина, тем она дороже. От души желаю вам встретить свою судьбу.

Давай оставим все как есть

Я вышла замуж без особой любви. А супруг меня на руках носил – очень любил. Родился у нас ребенок. Когда дочке было два года, мне встретился другой человек, который был полной противоположностью мужу – веселый, шебутной. Я влюбилась в него. Умом понимаю – муж надежнее, а с сердцем справиться не могу. Мне кажется, муж догадывается о моем увлечении, но молчит, ничего не говорит. Я же жалею его, не более. Не знаю, на что решиться… Ольга, г. Вологда

Милая Оля, в письме вы заметили: «Муж догадывается о моем увлечении». Значит, ваше чувство к мужчине – всего лишь увлечение? И справиться с ним - это не проблема! На это у вас сил хватит. А если это любовь? В таком случае нужно выбрать то, что дороже: покой, благополучие семьи, уважаемый супруг, ребенок или всепоглощающее страстное чувство. Решать вам, но на эгоизм, вероятно, права нет, хотя на любовь – наверное.

Оля, вы не задумывались над тем, что пламя любви, может погаснуть так же, как и разгорелось, а мудрого надежного супруга будет уже не вернуть? И еще… Я не открою Америку, но все же скажу. Одно дело - встречаться с любовником, совсем другое - жить с тем же человеком под одной крышей. В первом случае – романтические, просто неземные отношения, во втором – суровая реальность. Откуда вы знаете, каким ваш возлюбленный предстанет в быту? Судить же об этом возможно только по прошествии длительного времени. Будьте счастливы!

Готов ли партнер к браку

Оказывается, для счастливого супружества нужно, чтобы в жизни каждого из партнеров наблюдались десять факторов:

Счастье родителей. Счастливое детство. Отсутствие конфликтов с матерью. Строгая, но не жесткая дисциплина в доме. Сильная привязанность к матери. Сильная привязанность к отцу. Отсутствие конфликтов с отцом. Откровенность родителей в вопросах секса. Редкие и мягкие наказания в детстве. Отношение к сексу, не обремененное отвращением или неприязнью.

Что касается женщин…

Какой супругой станет ваша любимая девушка? Говорят, посмотри на ее мать – поймешь. Но порой обстоятельства складываются так, что увидеть родителей невозможно. В таком случае устреми пристальный взор на возлюбленную. Итак, если девушка…

Ревнует вас к работе, друзьям, подругам и уверяет, что лучше всего вам будет с ней, она станет властной женой.

Желает видеть в вас экранного героя, требует то, что невозможно в обыденной жизни, она станет вечно неудовлетворенной супругой.

Часто играет на публику, театральна и непредсказуема, если везде ищет аудиторию, она превратится в неуравновешенную жену.

За что бы ни взялась, преуспевает – в карьере, ведении хозяйства, если она прикладывает массу сил на то, чтобы делать что-то лучше других, она станет самоуверенной женой. Тогда берегитесь! Она будет воспринимать вас как соперника в достижении цели. Не исключено, что не только вас, но и детей. Во всех неудачах обвинит семью.

Кокетка, без конца строит глазки, думает только о тряпках, не исключено, что она будет неверной женой. Это может случиться тогда, когда она почувствует увядание.

Согласно статистике

Статистика показывает, что женщин в выборе спутника жизни интуиция подводит реже. Во всех распавшихся браках 70% мужей были уверены, что, женившись, будут счастливыми. Женщины в тех же семьях (их 52%) еще до свадьбы понимали, что делают ошибку.

Как его распознать?

Говорят, чтобы узнать человека, с ним надо пуд соли съесть. Но долго ждать не всегда хочется, правда? Оказывается, существуют признаки, по которым можно судить, каким супругом станет твой избранник. Не спеши с ним в загс, лучше понаблюдай…

Слишком властный супруг. Обычно в период ухаживания он бывает ревнив или требователен. Это позволяет молодому человеку поднять собственную самооценку. Вы чувствуете постоянное давление с его стороны? Бегите от такого кавалера со всех ног!

Вечно неудовлетворенный супруг непременно получится из ухажера излишне самолюбивого. Цели такого человека обычно размыты. Он просто не знает, чего хочет от жизни. Мужчина меняет работу, друзей и даже не догадывается, что изменяться надо ему самому.

Неуравновешенный супруг. Настроение вашего молодого человека быстро меняется? Он любит только себя? Считает себя на голову выше других и срывает по этому поводу злость на окружающих? Берегитесь, вы можете стать женой неготового к браку человека.

Супруг-сердцеед. Обычно таким становится безукоризненно одетый молодой человек с хорошими манерами. Старый холостяк, «маменькин сынок» - дополнительные сигналы о том, что надо быть осторожной.



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:

13 марта 2009 г., 11:29 | валентина

Может, мой вопрос и моя ситуация не в тему, но я не могу найти ответа на свои вопросы и мучения. Мы с мужем женаты 12 лет,нам по 42-44 года. Наша жизнь полна дисгормонии, мы все время в противоречиях- он считает меня виновной, я -его. У нас нет собственного жилья, он не проявляет инициативы в сексе,не желает помогать мне в быту и с сыном,не следит за собой внешне, уходит в запой на5-7 дней, вернее вечеров.Я знала,что мы совершенно не совместимы по гороскопу, но не думала, что это так важно. А теперь я уверена, что мы слишком разные, хотя у нас многие интересы и взгляды совпадают.Но я устала от вечных несовпадений.Что делать? Разводиться?


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

Читайте в печатном издании   Малыш, найденный в клумбе  |  Мой до дыр  |  Светский прием Светки  |  Отпусти мечту в небеса!  |  Двадцать лет спустя  |  Меланжевый пуловер – пончо  |  Я не сплю ночами!  |  C точки зрения закона  |  Секрет ее молодости  |  Ведь было все у нас всерьез  |  Вот такая любовь у нас…  |  Случайная женщина  |  Не разочаровывай Барашка!  |  Внучка моего мужа  |  Кому нельзя отдавать детей  |  «Какой вы воспитатель?»  |
Помогите!   Есть у Ромки мечта  |
Семья, беременность, интим   Непогашенный огонь  |  Ты узнаешь ее из тысячи  |  Но как на свете без любви прожить?  |
Истории   Сколько стоят деньги  |  Ты мечтал об обновке?  |  Китара  |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Июнь 2008
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com