Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Четверг, 24 августа 2017 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Завалинка
Номер от 14 октября 2011 г.
Смотреть весь номер Завалинка от 14 октября 2011 г. :: Архив газеты «Завалинка»

И сосуды в порядке будут!

Версия для печатиОтправить статью другу
Для очищения сосудов надо смешать по 2 ст. л. меда и хорошо измельченных корней валерианы, 1 ст. л. укропных семян. Залить в термосе 1 л горячей воды, настоять сутки. Принимать по 0,5 стакана за 30 мин. до еды, пока настой не закончится. Н. Воробьева, Ставропольский край

Избавиться от отеков помогло очищение почек

Меня беспокоили отеки на лице, под глазами, на руках, ногах. Когда по утрам просыпалась, вода скапливалась и на лице, и на кистях, и на пальцах. Не знала, что это со мной такое, пока мне приятель, биолог, не пояснил, что эти отеки, вообще-то, идут от почек, которые не справляются со своей работой – выводом жидкости (а с ней и шлаков) из организма. И надо им помочь. Приятель дал и рецепт: 150 г зелени петрушки вымыть, нарезать, залить молоком, чтобы на 2 пальца было выше массы петрушки. Поставить в горячую духовку, томить, пока объем не уменьшится в 2 раза, процедить, пить по 1 ст. л. каждый час, пока не выпьете все. При необходимости повторить. Я так и делала, а еще перестала пить любые жидкости после 18 часов. Примерно через неделю отеки перестали появляться. Для профилактики продолжаю иногда пить это средство.

И. Головачева, г. Архангельск

При молочнице смыть ее хочется

Одолела меня молочница. Только вылечу, через месяц опять, будто и не лечила. Врач в женской консультации каждый раз прописывает новое лекарство, но ничего до конца меня не излечивает. Стала я советоваться с подругами, которые сталкивались с этой проблемой, - может, есть какие народные средства, но чтоб действенные. Посоветовали мне несколько рецептов. Вот один из них (который мне и помог): дольку лимона измельчить, залить 0,5 стакана кипяченой воды. Этим раствором надо спринцеваться на ночь 10 дней. Неприятные проявления болезни исчезли уже после третьей процедуры, но я довела курс до конца. Вот уж полгода, как молочница оставила меня в покое.

Еще одна подруга дала проверенный лично ею рецепт от молочницы - это спринцевание с борной кислотой: 1 ч. л. на 1 л теплой кипяченой воды, курс лечения - 10 дней. Подруга сказала, что неприятность эта забывается на годы. Мне не пришлось воспользоваться рецептом этим (нужда в лечении отпала), но, возможно, кому-то пригодится (если лимон не поможет).

Помимо спринцеваний, надо соблюдать диету при молочнице. Во время лечения исключить спиртные напитки, продукты, содержащие дрожжи (булочки, белый хлеб), так как они провоцируют рост кандиды, а также сладости, так как избыток глюкозы способствует размножению этого грибка. Нужно в больших количествах поедать кисломолочные продукты, содержащие живые лактобактерии: йогурт, кефир, ацидофилин. Это поможет устранить дисбактериоз кишечника, который также способствует развитию молочницы. Чеснок может сослужить хорошую службу во время лечения молочницы, так как обладает выраженным антисептическим действием. Сок клюквы поможет повысить иммунитет и быстрее справиться с грибком. Ешьте больше фруктов и пейте как можно больше чистой воды (до 8 стаканов в день) и травяных антибактериальных чаев, например с эвкалиптом. С жидкостью будут усиленно выходить продукты обмена грибков и других шлаков. Напиток с куркумой, чаи с шиповником, фенхелем или семенами подорожника не менее полезны.

Иногда молочница является симптомом диабета, поэтому обследуйтесь у врача.

В. Семенова, г. Петрозаводск

Поджелудочную и печень вкуснятинкой полечим

При воспалении поджелудочной железы я не знаю проще рецепта, чем этот: надо выпить стакан теплого молока вприкуску с десертной ложкой меда. После приема не есть 4 часа (!) - это условие обязательно для выполнения. Курс лечения - месяц, с недельным перерывом через две недели лечения. Кстати, данный способ лечит не только поджелудочную, но и печень, очищая ее от токсинов.

Описторхоз не вылечишь без слез

А при описторхозе в печени нужно вместо меда принимать с молоком медицинский деготь. На голодный желудок капните 2 капли дегтя в чайную ложку, долейте молоком и примите. На второй день - 4 капли, на третий - 6 капель, четвертый - 8 капель, пятый - 10 капель. Затем обратный отсчет: шестой день - 8 капель, седьмой - 6 капель, восьмой - 4 капли, девятый- 2 капли. Принимать деготь внутрь, конечно же, не очень-то приятно. Меня, например, до слез прошибало, но чего не сделаешь ради здоровья.

Н. Воробьева



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

Кухня, рецепты   ДОБАВЬ СОЛНЦА!  |
Религия   Поклониться - голова не отвалится   |
Полезные советы   Жена, сынок и муж, марш под холодный душ!   |
Народные методы   Лечение через очищение  |  И сосуды в порядке будут!  |  Читай – не зевай!  |
Истории   Сам себе Кулибин   |  С таким соседом всегда праздник   |  У. Ливингстон Ларнед. Раскаяние отца   |  Дарите женщинам цветочки, а мужчинам… Им - сыночков!  |  Мозаику счастья не сложишь в одночасье  |  Он нагрубил, НО не разлюбил!   |  Топ-10 самых влиятельных в мире женщин  |  Речи о противоречиях  |  Река моего детства  |  Припарка  |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Октябрь 2011
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика

© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com