Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Четверг, 24 августа 2017 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Завалинка
Номер от 6 июня 2011 г.
Смотреть весь номер Завалинка от 6 июня 2011 г. :: Архив газеты «Завалинка»

О женском здоровье замолвите слово…

Версия для печатиОтправить статью другу
Небольшая лекция про половые инфекции

Сейчас многие молодые пары женятся, уже достаточно нагулявшись и набравшись опыта в сексуальной жизни вместе с половыми инфекциями. Это, конечно же, приводит к бесплодию, выкидышам или рождению больного ребенка. Чтобы этого не случилось, предлагаю перед зачатием обязательно полечиться бедренцом, который за 1-2 месяца убьет половую инфекцию.

А вот что говорил Святой Нил Мироточивый о том, как вести себя мужу и жене тогда, когда жена уже ждет ребеночка: «Не секрет, что у многих пар дети впоследствии страдают из-за того, что их родители занимаются любовью тогда, когда делать этого нельзя. А в большие церковные праздники вообще нужно избегать интимной близости. Даже у бессловесных животных, когда самка забеременеет, она не принимает самца – даже животные боятся испортить приплод, так как даже животные знают, что в случае инфекции повреждается плод, ведь плод питается от матери. А когда соблюдаются чистота и благоразумие, тогда и дети рождаются очень умными. Все ученые и мудрецы произошли именно от таких родителей. А когда молоко матери будет оскверненным через невоздержание – такой младенец будет впоследствии или прокаженным, или худосочным, он будет вести лживую жизнь, так как зачат он был с распутством, вскормлен оскверненным молоком распутной матери. Такие родители думают, что родили чадо для заботы о них на старости лет, но они очень заблуждаются, так как такой ребенок будет причинять родителям своим на старости их лет одни только печали». Неплохо бы все это знать нашим будущим родителям.

Другие недуги вашей жены и подруги

У молодых женщин часто бывают воспаления придатков, цистит, молочница. А медицина не всегда помогает. В этом случае поможет боровая матка, грушанка и зимолюбка. Эти травы как будто созданы специально для женщин.

- А когда у женщины полипы в матке – избавляйтесь чистотелом: 1 ст. ложка травы на 200 мл кипятка, настоять 2 часа, пить по 1/3 стакана 3 раза в день за 15 мин. до еды. Или 30 г чистотела залить 1 л кипятка, настоять 3 часа, процедить и спринцеваться при всех женских недомоганиях. Чистотел многим помог. Не забывайте лечить и своего мужа, так как только совместное лечение принесет вам благодать. Многие женщины, кому предлагали операцию на придатках, матке, яичниках, благодаря этому рецепту вылечились и благополучно родили здорового ребенка. Думаю, мои рекомендации помогут многим приобрести счастье материнства.

Алевтина Михайловна Корепанова, г. Воткинск, Респ. Удмуртия

После критических дней

После менструации полезно в течение недели попить чай из мелиссы: 1 ч. ложку измельченной травы заварить 1 стаканом кипятка, настоять 20-30 минут. Можно добавить 1 ч. ложку меда. Пить медленно утром и вечером по 0,5 стакана.

При нарушении менструального цикла

Чтобы заставить яичники производить гормоны эстрогены в четком соответствии с месячным графиком, в первые 7-10 дней каждого цикла (если он сбился, то в первые 7-10 дней месяца) выпивайте по стакану гранатового сока.

В. Карпова, г. Чебоксары

Как я вылечила миому

Хочу рассказать, как я вылечила миому матки. Это было давно, но не хочется, чтобы рецепт остался в забвении. Я жила тогда в Киргизии, во Фрунзе, и дала мне его молодая врач-гинеколог по имени Гюльнара из поликлиники № 2 при роддоме № 1.

Вот рецепт:

- пустырник - 3 г

- боярышник - 2 г (ягоды)

- зверобой - 2 г

- ромашка - 1 г

- календула - 1 г

- кора крушины - 1 г

- бессмертник - 3 г

С вечера эту смесь трав залить 450 мл кипятка в термосе и настаивать ночь. Пить по 100 г 2 раза в день за час до еды 3 месяца.

Я пила 4 месяца по 200 г 2 раза в день - утром и вечером. Исчезла миома. Тогда мне было лет 45, а сейчас 64.

Если кому поможет, буду очень рада.

Хочу рассказать еще об одном случае из моей жизни. Долго сомневалась, нужно ли писать об этом, но все-таки решила поделиться советом, который мне помог вылечить своего сына. Это было 30 лет назад, когда у моего 5-летнего ребенка заболели стопы, пальцы. Он кричал от боли, не мог спать. Врачи ставили диагноз «болезнь Вильгофа», потом Рейно (гангрена), предлагали удалить пальцы ног. Я согласия не дала и на свой риск забрала сына из клиники. Помог мне его вылечить егерь, который случайно оказался свидетелем моего разговора со знакомой. Он принес неочищенное мумиё, которое сам собрал в горах. По его совету я развела водой мумиё до цвета кофе и сделала компресс на ноги. На второй день под пальцами появились волдыри, круглые, белые, большие. Потом они исчезли. Снова сделала компресс, опять волдыри, так раз 5. Сейчас моему ребенку 35 лет, проблем больше не было. Пишу с надеждой, что кому-то помогу.

Прислала Светлана Грекова, Ставрополье



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

Кухня, рецепты   Счастье есть  |  Китайская кухня  |
Религия   Что такое болезнь и как ее лечить православными методами  |
Народные методы   Лечитесь, а лучше не болейте!  |  Вы избавиться хотели от волос на женском теле?  |  Как мужскую болезнь «Витафоном» известь  |  О женском здоровье замолвите слово…  |
Истории   Фокус с двойным дном  |  Жениться на спор – это класс!  |  Сплошные приколы  |  Все как у людей…  |  Между нами, бабами…  |  Идеальный и реальный день из жизни замужней женщины  |  Приметы приближающейся любви   |  Если снятся деньги   |  Воспитательный момент  |  Я купила новую машину!  |  Витька в городе-3   |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Июнь 2011
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика

© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com