Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Четверг, 21 сентября 2017 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Завалинка
Номер от 6 июня 2011 г.
Смотреть весь номер Завалинка от 6 июня 2011 г. :: Архив газеты «Завалинка»

Как мужскую болезнь «Витафоном» известь

Версия для печатиОтправить статью другу
Рассказывает доцент кафедры урологии, кандидат медицинских наук врач высшей квалификационной категории, Куртов Анатолий Иванович

Как он возникает?

Условие излечения - необходимо очистить железу и протоки от погибших клеток.

Первопричиной простатита является часто повторяющееся неполное семяизвержение, приводящее к накоплению в предстательной железе и протоках погибших клеток. Важно то, что погибшие клетки являются благоприятной почвой для инфекции, которая может проникнуть через мочеиспускательный канал. Здоровые клетки для инфекции недоступны, и они являются основой иммунитета организма. Погибшие клетки содержат много «строительного материала», позволяющего проникшей инфекции активно размножаться. В результате развивается воспалительный процесс, именуемый простатитом. Для его излечения необходимо очистить ткани от погибших клеток, и тогда у инфекции не будет почвы для внедрения. Обычно пытаются глушить воспалительный процесс антибиотиками, но это заводит болезнь в тупик. Надо обязательно очистить ткани в области предстательной железы и ее протоки от погибших клеток.

Причиной неполного семяизвержения является нехватка местных мышечных ресурсов, либо проблемы в поясничном отделе позвоночника, либо и то и другое. Что это за мышечные ресурсы, и причем здесь позвоночник? Дело в том, что семяизвержение обеспечивается динамической волной, наподобие рвотного рефлекса. Эта динамическая волна формируется согласованным напряжением мышечных клеток, имеющихся в стенках семяпроводящих путей и мочеиспускательного канала. Согласованность обеспечивается нервной системой и спинным мозгом. Семяизвержение требует много ресурсов, и поэтому непосредственно перед семяизвержением происходит мобилизация всех ресурсов, воспринимаемая как оргазм. В случае нехватки ресурсов у отдельных групп мышечных клеток, участвующих в динамической волне, или нарушениях в нервной системе семяизвержение проходит не полно. В результате много семени остается по пути его прохождения, из-за перегрузки часть мышечных клеток гибнет, часть истощает свои ресурсы, что не позволяет в последующий период осуществить в нужной степени очистку каналов и долей предстательной железы от остатков семени. Если такой процесс многократно повторяется, то постепенно образуются скопления неутилизированных погибших клеток, где и поселяется инфекция.

Утилизация погибших клеток осуществляется с помощью иммунных клеток и микровибрации, создаваемой тонусом мышечных клеток. Но в области предстательной железы при простатите мышечных ресурсов как раз и недостаточно. Поэтому без специальной помощи организму с простатитом не справиться и он становится хроническим.

Как вылечить простатит?

Для успешного лечения очень важно помочь организму ресурсом микровибрации. Мы применяем для этой цели виброакустический массаж с помощью аппаратов серии «Витафон». Методика виброакустического массажа рассчитана одновременно на профилактику аденомы и улучшение потенции. Процедура называется фонированием и проводится в домашних условиях самостоятельно. Фонируют не только область предстательной железы, но область почек, печени и позвоночника. Не следует их исключать из методики.

Процесс ускорения очистки, как правило, сопровождается обострением болезненных проявлений. Для уменьшения обострения время фонирования увеличивают постепенно.

Полностью избежать обострения удается не всегда. Обострение обычно наступает в первые 10-14 дней и проходит, в зависимости от запущенности болезни и количества фонирований в сутки, еще через 2-4 недели.

Скажите, доктор!

- Ваше мнение? По результатам УЗИ можно определить простатит?

- Во-первых, на УЗИ воспаление, включая простатит, цистит и пиелонефрит, не видно в принципе. Достоверно диагностируется только - остаточная моча и объем простаты, если при этом правильно провели исследование.

* * *

-Три месяца назад начал лечение хронического простатита аппаратом «Витафон» согласно схеме, предложенной на сайте «Всегда здоров», первый месяц наблюдался выраженный эффект (отличная эрекция, отсутствие болей, резей), на протяжении второго месяца - попеременный эффект (то лучше, то хуже), сейчас третий месяц - эрекция в основном слабее, чем была в первый месяц. Возможно, сейчас пик заболевания, который вскоре сменится излечением недуга? Так ли должно происходить излечение?

И ещё один вопрос. Первый месяц я фонировал трижды в день область поясницы, а уже два месяца я фонирую эту область только один раз в день. Возможно ли то, что пояснично-крестцовый остеохондроз мог повлиять на эрекцию, и следует ли мне снова возобновить усиленное фонирование этой области? Спасибо. Жду вашего ответа.

- Отек в области позвоночника чаще всего является первопричиной мужских проблем. Обязательно минимум два раза в сутки фонирование позвоночника (утром и вечером). Если мало времени, то лучше сократить местное воздействие, а позвоночник фонировать надо дважды, тогда отек не будет успевать развиться. Лучше, конечно, если все фонируется три раза в день, но далеко не всегда это получается. Впрочем, в один из дней в неделю, как правило, можно найти время для трех процедур.

Еще надо учесть вот что. Вместе с улучшением эрекции мужчины увеличивают количество контактов. Чрезмерное увлечение приводит к перерасходу ресурсов, что может впоследствии также повлиять на эрекцию. Надо руководствоваться ресурсным подходом к своему здоровью: следить за разницей в восполнении ресурсов и их тратами. Если эта разница положительна, то ресурсы накапливаются, если она отрицательна, то ресурсы уменьшаются и вскоре организм вынужден ограничивать расход, что и проявляется в снижении функций, работоспособности, ощущении хронической усталости, нервозности. Если это началось, значит, надо увеличить ресурсную помощь, или уменьшить траты, или и то и другое вместе. Ощущение полноты жизни возникает на большом обороте: много ресурсов восполняется и много тратится.

* * *

- Можно ли простату восстановить?

- До определенной степени да, и для этого требуется именно микровибрация. Ведь надо удалить погибшие клетки и заменить их здоровыми функциональными клетками. Единственная энергия, которая это может сделать, – микровибрация. Для ее восприятия в организме приспособлено буквально все строение тканей и сосудов. Собственными источниками микровибрации в области простаты являются мочевой пузырь, прямая кишка и другие мышечные структуры. Именно поэтому важно поддерживать мышцы мочевого пузыря виброакустическим массажем. Важно, чтобы стул был ежедневным.

* * *

- Как часто надо делать массаж предстательной железы?

- При пользовании «Витафоном» другого массажа не надо совсем. Это будет уже каплей в море. При сидячей работе или образе жизни для профилактики застойных явлений дополнительно можно воспользоваться недорогим изделием – сиденьем антигиподинамии, выполненным в виде накладки на стул.

- Собираюсь ехать в санаторий. Есть ли в этом толк для восстановления простаты? Куда посоветуете ездить на курорт?

* * *

- Курорт – это очень небольшой плюс по сравнению с постоянной виброакустической терапией в домашних условиях. Подойдет любой курорт, где есть море, умеренное солнце, спокойная и комфортная обстановка, привычное питание. Отсутствие стрессов, купание, утреннее солнце – это лучшее лечение курорта. Всем остальным можно даже не увлекаться. Возьмите с собой «Витафон», и вы почувствуете себя по-настоящему отдохнувшим и окрепшим. И еще важно, как до курорта добираться – лучше самолетом, чтобы дальняя дорога не свела на нет весь отдых.

* * *

- Скажите, пожалуйста, по моей истории болезни вы сможете сказать, от какой именно болезни мне лечиться? Началась она с зимы 1997 года, мне было 16 лет, было обострение... Я не мог сходить в общественный туалет, однако если я посещал его без свидетелей, мочеиспускание у меня происходило легче и быстрее... Мучили резкие боли в промежности. Так как был еще девственником, других симптомов не замечал. Позднее я долго не мог стать мужчиной ввиду сексуальных проблем (обнаружились нарушения потенции). Появились комплексы. Далее институт, армия, и только в 23 года - первый удачный половой акт. Сейчас мне 25 лет, сожительствую с девушкой. Все вроде бы ничего, но старые проблемы о себе забывать не дают: периодически появляются те же резкие боли и проблемы в постели...

- Скорее всего, от простатита. Для того чтобы сказать точно, надо пройти медицинское обследование. Методики фонирования при простатите, аденоме и просто для увеличения эрекции аппаратами серии «Витафон» очень похожи, и не будет большой разницы, какую именно методику вы выберете.

Методика применения аппарата «Витафон» и «Витафон-Т» при хроническом простатите

Если не получается трижды в день проводить процедуры в первый месяц, то интенсивное фонирование можно выполнить позже, например в течение отпуска. При хроническом простатите даже при постепенном увеличении времени может возникнуть обострение болезненности. Это означает, что достигнутая доза достаточна и временно можно приостановить увеличение времени фонирования до исчезновения болезненности. Если болезненность возникла уже после выхода на максимальные времена, то можно уменьшить суточное время фонирования области мочевого пузыря на 30-40 процентов (либо за счет количества процедур, либо за счет времени фонирования). Если на каком-то этапе появляется боль, отдающая в ногу или другие области нижней части тела, это свидетельствует о наличии достаточно серьезных проблем в пояснично-крестцовом отделе позвоночника. В этом случае для уменьшения остроты реакции организма можно уменьшить на 30 процентов время фонирования области позвоночника при каждой процедуре и на 70 процентов время фонирования области мочевого пузыря и промежности или даже временно приостановить местное воздействие на предстательную железу. После исчезновения реакций возобновить местные процедуры и вернуться на полное время фонирования. Если обострение снова возникнет, то вернуться на начальное время и повторить постепенный выход на максимальное время.



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

Кухня, рецепты   Счастье есть  |  Китайская кухня  |
Религия   Что такое болезнь и как ее лечить православными методами  |
Народные методы   Лечитесь, а лучше не болейте!  |  Вы избавиться хотели от волос на женском теле?  |  Как мужскую болезнь «Витафоном» известь  |  О женском здоровье замолвите слово…  |
Истории   Фокус с двойным дном  |  Жениться на спор – это класс!  |  Сплошные приколы  |  Все как у людей…  |  Между нами, бабами…  |  Идеальный и реальный день из жизни замужней женщины  |  Приметы приближающейся любви   |  Если снятся деньги   |  Воспитательный момент  |  Я купила новую машину!  |  Витька в городе-3   |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Июнь 2011
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика

© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com