Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Вторник, 13 апреля 2021 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Завалинка
Номер от 15 апреля 2011 г.
Смотреть весь номер Завалинка от 15 апреля 2011 г. :: Архив газеты «Завалинка»

Случай на трассе

Версия для печатиОтправить статью другу
Моя «трешка» (дело было в начале 90-х) замыкала коротенькую, состоящую из трех (включая мою), процессию машин. Всех троих устраивала скорость, никто не рвался в лидеры, и ощущалась даже в сердце взаимная водительская симпатия, выражаемая в корректно выдерживаемой дистанции, заблаговременными миганиями поворотника при редких обгонах и прочими проявлениями культурного стиля езды. Одним словом - идиллия.

Но все идиллии рано или поздно нарушаются, и, как правило, чем идиллия идилличней, тем ее нарушение грубее.

Навстречу нам, двигаясь согласно Правилам дорожного движения по обочине нашей стороны дороги, следовала молодая девушка типа пешеход.

К моменту, когда расстояние между ней и головной машиной нашего идиллического союза составляло где-то 40-50 метров, она неожиданно задрала обеими руками подол своего свободного летнего платья, выставив на обозрение дружественных по отношению друг к другу водителей весьма пикантные прелести, самая пикантная часть которых не была прикрыта ничем, кроме естественного волосяного покрова.

В одно мгновение взор мой обрел острейшую сфокусированность орлиного, я впился им именно в самую пикантную часть тела девушки-пешехода, отмечая периферийным зрением загоревшиеся тормозные огни на следующей впереди меня восьмерке, и нажал на тормоза.

Потом машину затрясло, несколько раз подкинуло, мимо понеслись полосы некошеного разнотравья, машину в последний раз дернуло, мотор заглох, и все остановилось.

Секунд с десять я сидел неподвижно и переосмысливал случившееся.

Мы стояли недалеко от шоссе в том же порядке, в каком следовали по нему всего какую-то минуту назад, а вокруг нас звенели остервеневшие от похоти кузнечики.

Из стоящей первой четверки показался ошарашенный грузный, усатый водитель, выпрыгнул из восьмерки моложавый, поджарый военный, а уж потом, следуя очередности, открыл дверь я.

Ни одна из машин, по счастью, не пострадала. Мы принялись искать глазами на дороге виновницу, но она уже успела скрыться за кудрявой, прилегающей к шоссе, рощей.

- Догнать эту стерву и отодрать как сидорову кoзу! - гаркнул усатый.

Мы с военным в недоумении уставились на него: «Отодрать? То есть «доставить удовольствие» за причиненный стресс?»

- Ремнем по голой жо-е выдрать, чтобы сесть потом, сучка, не могла! - Поправился усатый, с надеждой глядя то на военного, то на меня.

Мы с военным солидарно кивнули и прыгнули в машины, усатый поспешил последовать нашему примеру.

Суетясь, я завел мотор, газанул, вывернул руль и немедленно сел в мягком грунте на задний мост. Я очень надежно сел на задний мост. Впрочем, не я один.

Мы снова повылазили из машин. Увязли все трое, с тем только различием, что военный зарылся передними колесами, а мы с усатым задними.

Потолкали друг друга по очереди, с тоской посмотрели на шоссе. Еще раз потолкали, хотя, в принципе, можно было и не толкать.

Догонять провокаторшу пешим ходом поленились, хотя шансы еще были.

Застряли в поле часа на три, матерясь и голосуя на обочине, пока, нервные, отчаявшиеся и вконец измученные солнцепеком, не остановили трактор.

Выволакивались по одному и разъезжались тоже по одному, махнув в досаде рукой на прощание.

Я ехал и думал… Вот если бы женщины почаще поступали так. То есть, кокетничали и провоцировали бы не к месту, то, глядишь, и выработался бы у нашего брата особый рефлекс: нам, к примеру, голую ляжку в капроне показывают, а мы с кулаками кидаемся.

Забавно бы было. Едешь эдак в метро. Напротив дама, «случайно» демонстрирующая ногу. А с сидения напротив вскакивают мужики и орут «Пшла вон, су-а, не видишь - едем!»

Впрочем, до такого не дойдет. Природный инстинкт все равно сильнее. И слава Богу.

Прислал Александр Покрышкин, г. Санкт-Петербург



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

Кухня, рецепты   Венгерская кухня  |
Полезные советы   Как избавиться от полипов в толстом кишечнике  |  Лечения пиелонефрита при помощи прополисного масла  |  Идите на колоноскопию, как на праздник  |   Преимущества и недостатки подержанных машин   |
Народные методы   Как я борюсь с панкреатитом  |  Брусника и клюква от пиелонефрита  |  Несколько рецептов от миомы, фибромы, и не только...   |
Истории   Как бензопила «Урал» в Кузбассе снегоходом стала  |  Ряженка  |  Семейные истории  |  Обереги из металла  |  Случай на трассе  |  Женщина за рулём – обезьяна с гранатой  |  Весь апрель никому не верь!  |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Апрель 2011
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com