Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Пятница, 3 июля 2020 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Завалинка
Номер от 16 июля 2005 г.
Смотреть весь номер Завалинка от 16 июля 2005 г. :: Архив газеты «Завалинка»

Звездный дом и знаки в нем

Версия для печатиОтправить статью другу
Едва войдя в любую квартиру, я уже догадываюсь, под каким знаком родилась хозяйка дома. Ведь каждый знак Зодиака обустраивает жилище по-своему. Дом Льва может и не быть белокаменными палатами, но восхищение вызывать обязан. А вот Рыбы как раз наоборот - в любой обстановке будут чувствовать себя комфортно. Астрологи утверждают, что представителю любого знака Зодиака удастся избежать многих жизненных проблем, если он обустроит дом в соответствии со своей звездной принадлежностью.

Овен

Овнам лучше селиться в больших городах - жизнь в глубинке нагоняет на них тоску. Люди этого знака стремятся иметь собственный дом и быть в нем полноправными хозяевами, ведь по натуре они лидеры. Но при всей своей темпераментности для Овна очень важно иметь в квартире уголок, где можно было бы уединиться, заняться любимым делом. Мелкий ремонт и бытовые вопросы не по их части. Зато перепланировать квартиру по своему вкусу - всегда пожалуйста. Особенно трепетно эти люди относятся к дизайну прихожей. Ведь знак Овен отвечает именно за эту часть дома. В оформлении прихожей звезды советуют использовать светлые тона.

Телец

Телец не выносит суеты центральных улиц, и он бежит от шумных проспектов на тихую окраину, где жизнь спокойна и нетороплива. Телец - однолюб: он выбирает себе дом раз и навсегда. Этот домосед боготворит свое жилище, делая его комфортным и удобным. Тельцу не чужда страсть к накопительству: под чутким «руководством» этого знака находятся холодильник и кладовая - хранилище еды, библиотека - знаний, ну и, наконец, сейф - для больших денег. Основательность Тельца проявляется и в выборе мебели для дома - роскошной, массивной и добротной, которая будет служить еще его внукам и правнукам.

Близнецы

Эти ветреники и непоседы не могут усидеть на месте. Они, подобно перекати-полю, кочуют из города в город, из дома в дом, из квартиры в квартиру. Близнецы вряд ли поселятся в маленькой комнатушке - им нужен простор, чтобы было где друзей принять, которых видимо-невидимо. И конечно, Близнецы не мыслят своего существования без средств связи с внешним миром - телевизора, телефона, стереосистемы, компьютера. Недаром в «подчинении» у зодиакального знака Близнецы находится коридор, который «связывает» все помещения в квартире. Поэтому звезды настоятельно советуют: не загромождайте коридор и почаще его проветривайте.

Рак

Возможно, жилище Рака и не отличается изысканностью и красотой, зато оно уютное. Традиции для Раков превыше всего: они любят украшать свой дом так, как это делали их мамы и бабушки. Кружевные салфетки и занавески, подушки-думки вызовут у гостей прилив нежности, ностальгии и умиления. Неравнодушны Раки и к антиквариату. Даже у тех из них, чьи комнаты не напоминают лавку древностей, все равно есть несколько старинных предметов, коими хозяева очень гордятся. Место, где черпает силы Рак, - ванная комната (санузел должен быть обязательно раздельным), выдержанная в пастельных тонах. Здесь он не только отдыхает телом и душой, но и проходит определенный ритуал очищения. После каждого омовения Рак как бы рождается заново.

Лев

Дом, достойный Его величества, - замок или дворец. Конечно, Лев благосклонно согласится и на помещение поскромнее, но обязательно каменное (ну в крайнем случае, кирпичное), просторное и с огромным камином в гостиной. Он очень гордится своими апартаментами, но даже в самых шикарных никогда не затеряется - ему очень нравится быть в центре внимания. Неслучайно подвластное зодиакальному знаку Лев помещение - гостиная, где устраиваются праздники и приемы. Каждый предмет обстановки, будь то дорогая мебель или сверкающий хрусталь, под стать своему хозяину, самому-самому-самому... Лев осознает свою исключительность, но по-настоящему счастлив, если его исключительность признают другие.

Дева

Дева не слишком словоохотлива и общительна, а потому предпочитает селиться в тихом уединенном месте. Для полного счастья ей необходим разве что приусадебный участок с растениями, которые она с удовольствием будет холить и лелеять. Дева не мыслит своего существования без работы по дому. Ей нравится планировать семейный бюджет, следить за состоянием здоровья членов семьи, заботиться о домашних животных, но больше всего - готовить еду. Недаром этот зодиакальный знак «руководит» кухней. Все здесь у Девы блестит, сверкает чистотой и разложено по полочкам. Практичная Дева неравнодушна к многофункциональной мебели с множеством ящичков, шкафчиков, полочек. Ведь порядок - ее вторая натура.

Весы

Изысканный интерьер Весов поразительно напоминает картинку из модного журнала. Их дом - настоящее произведение искусства: мягкая цветовая гамма, удобная стильная мебель - каждая деталь интерьера подобрана со вкусом. А комнатные цветы - завершающий штрих обстановки - ненавязчиво напомнят, что хозяйка квартиры - эстет. Но Весам нужно не только восхваление тонкого вкуса. Для них очень важно чувствовать, что близкие люди их ценят. На одной чаше весов - гармония в душе, на другой - гармония с окружающими. Все должно быть уравновешено. Неслучайно звезды поручили этому знаку «опекать» входные двери и пространство перед ними - границу между внешним (социальной жизнью) и внутренним (личной жизнью) миром.

Скорпион

«Мой дом - моя крепость», - резонно замечают Скорпионы. И в этом есть доля истины. Они относятся к своему дому как абсолютные собственники. И, надо сказать, имеют на это полное право, ведь часто Скорпион собственноручно создает свой дом, вкладывая в него душу. Все, к чему он прикасается, получает толику его энергии. Но тихий уголок, куда бы ни ступала нога домочадцев, где можно было бы побыть в одиночестве и восстановить силы, необходим этой сильной личности, как никому другому. Между прочим, добрый Скорпион может благотворно повлиять не только на ауру дома, но и на самочувствие членов семьи. Зодиакальный знак Скорпион «контролирует» туалет. Чистота и порядок в этом помещении гарантируют хозяевам квартиры здоровье.

Стрелец

Городская жизнь не прельщает Стрельца. Его будет тянуть, как магнитом, на просторы с обилием земельных угодий. Стрелец неприхотлив. Его домом может стать шалаш, периной - чисто поле, а одеялом звездное небо. Ведь в душе он - охотник и путешественник. Свой дом Стрелец любовно украшает редкими экспонатами, привезенными из дальних странствий. И с удовольствием проведет экскурсию по дому, завораживая гостей рассказами о заморских странах, где ему довелось побывать. В любом доме зодиакальному знаку Стрелец «подчиняются» балконы и лоджии, где взору открывается панорама, зовущая вдаль, - туда, за горизонт, где ждут неведомые страны.

Козерог

Этот дом вы узнаете сразу. Замысловатостью и причудливостью он не отличается. Строгие Козероги делают ставку на надежность и прочность. В интерьере преобладают темные, приглушенные тона. По своей натуре Козероги - администраторы, поэтому во что бы то ни стало стремятся обзавестись кабинетом. Они даже согласны пожертвовать гостиной, лишь бы заполучить так необходимое им рабочее место. Зодиакальный знак Козерог уверенно «держит» в своих руках крышу. Поэтому люди этого знака предпочитают жить в частном доме, а если они обитают в многоэтажке, то им лучше селиться на последнем этаже - чтобы никто «не ходил по голове». Очень важно, чтобы крыша не протекала, иначе будет трудно добиться поставленных целей.

Водолей

Умом Водолея не понять. И не трудитесь - только время зря потратите. Водолеи и дом свой обустраивают с присущей им эксцентричностью. У одних в квартире царит полный хаос - кажется, что порядок здесь изначально и не подразумевался. Жилище других удивляет своей элегантностью. Здесь все сверкает чистотой. Полным-полно всяких оригинальных штучек, о назначении которых знает один лишь хозяин. Словом, шик, блеск, красота и неординарность. В квартире зодиакальный знак Водолей опекает спальню и детскую. Тут нет ничего удивительного - в этой комнате дети играют и, конечно, делают свои первые открытия, которым, между прочим, тоже покровительствует Водолей. Ну а что касается спальни... Согласитесь, в этой комнате есть где разгуляться фантазии.

Рыбы

Хотя Рыбы предпочитают тихие и спокойные «водоемы», они приспосабливаются к любой обстановке, окрашиваясь под цвет «окружающей среды». Они и в палатах белокаменных чувствуют себя как рыба в воде, им и в шалаше - рай. А постоянны эти неприхотливые особы лишь в одном - в своей любви к искусству. Поэтому с удовольствием украшают свой дом живописными полотнами. Иногда их интерьер может удивить даже некоторой экзотичностью. Рыбы - это знак тайны и всего скрытого от посторонних глаз, поэтому в их власть отдан погреб. Именно отсутствие этого помещения вынуждает Рыб подстраиваться под обстоятельства. Вот почему лучшее жилище людей этого знака - частный дом, где обязательно есть погреб или первый этаж, под которым расположен подвал.

Елена Думина, Ставропольский край



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

Читайте в печатном издании   Фирма веники не вяжет  |  С думой о семье...  |  Удивительный вожатый был, друзья, у нас!  |  Адреналинчик в кровь - вот и вся любовь  |  Жизни я не рада, коль нету шоколада...  |  Травяные маски  |  Укрощение строптивого  |  Любились лихо бомж да бомжиха!  |
Астрология, гороскопы   Звездный дом и знаки в нем  |
Подписка   Досрочная подписка без денежного риска!  |
Народные методы   Рецепт таков из прошлых веков  |  Осиновые палочки – мои выручалочки  |
Истории   Такой вот зять - ни дать ни взять  |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Июль 2005
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com