Вечерний Северодвинск
Номер от 8 декабря 2005 г.

Алые паруса вкуса
Конкурс поваров, который, напомним, проходил в три этапа – теоретические знания, профессиональные умения и фирменное блюдо - завершился торжественным финалом.

Почетные грамоты, благодарственные письма и подарки вручали победителям в минувшую пятницу, 2 декабря. Лучшим поваром города жюри признало Надежду Перевалову, которая готовит САМЫЕ вкусные блюда для посетителей ресторана «Алые паруса».

Победителями стали также Анна Патракеева (бар «Добрыня») и Лидия Смирнова (кафе «Ивушка»), занявшие второе место. «Бронзовые» призеры поварских стартов – Ольга Савицкая (ПО «Севмаш») и Мария Турикова (ООО «Общепит»).

Кроме первых мест, организаторы конкурса выделили несколько номинаций. В них отмечены были блюда иностранной кухни «Острова сокровищ», отличная организация рабочего места «Северного рейда», новые идеи и технологии, которые использовало кафе «Уют», творческий подход к сервировке комбината школьного питания.

Ирина БАГРИЧ