Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Воскресенье, 25 августа 2019 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Вечерний Северодвинск
Номер от 25 декабря 2003 г.
Смотреть весь номер Вечерний Северодвинск от 25 декабря 2003 г. :: Архив газеты «Вечерний Северодвинск»

Бурная ночь и пирожки в дорогу

Версия для печатиОтправить статью другу
«Секреты мастерства» северодвинских девочек по вызову

Один мой знакомый, московский бизнесмен, будучи в очередной командировке в нашем городе, проболтался, что в Северодвинск приезжает всегда с особенным удовольствием. Повелось так с той поры, когда он впервые... заказал девушку из «фирмы досуга». По сравнению с московскими ценами такса здесь смехотворная, к тому же его подкупил своеобразный подход северодвинок к делу. После бурной ночи одна длинноножка вернулась к нему в номер и, скромно потупив глаза, вручила пакет с пирожками: «Это вам в дорогу, мама испекла».

Девушка, уберите в комнате

Не в первый раз мне приходится слышать благожелательные отзывы о наших рабынях любви. Дескать, и добрые они, и отчаянные. Если приглянулся ты ей, или компания хорошая, она пошлет подальше сутенера и останется с тобой хоть на всю ночь. Правда, в большинстве случаев рассказывают эти истории мужчины под сорок, после обильного возлияния с друзьями. Суть рассказов сводится к одному: мол, я оказался та-а-ким, что она и про работу забыла...

Россия, тем более северная ее часть, - это, увы, не любвеобильная Франция с её утонченно-эстетскими плотскими удовольствиями. Здесь холодно, а порой и голодно. А отсюда в большинстве случаев невелика разница между торговлей яблоками и торговлей телом. Мужики это прекрасно понимают, потому и относятся к девушкам зачастую по-человечески. Накормят, напоят, обогреют, приласкают... В таком случае им отвечают взаимностью. К тому же в фирмах «бытовых услуг» на свободу девиц не посягают: она в любой момент может отказаться от работы и проводить время по своему усмотрению.

К слову, о ласковых мужчинах. Есть категория ловеласов, вполне серьезно полагающих, что из бывших проституток получаются отличные жены. Детей, дескать, те любят, и можно быть уверенным, что благоверная не наставит рога при твоем даже длительном отсутствии. Да что говорить, нередки случаи, когда девушки имеют серьезные длительные отношения с парнями, которые прекрасно осведомлены о занятиях подруги. И ничего, у них трогательные, даже нежные отношения. Каждый зарабатывает как умеет...

Проверка слуха

Вызывать девочек для меня, двадцатилетнего, было в новинку. Пришлось расспрашивать более опытных товарищей. Оказывается, в большинстве своем северодвинки работают в Архангельске, а архангельские, наоборот, обслуживают соседей. Оно и понятно.

Рассказывали, как однажды подвыпившие мужики вызвали девчонок. Барышни приехали, начали раздеваться, тут один из них продрал глаза и увидел... дочь. Впрочем, хватает и местных «работниц». Больше всего грешат почему-то на студенток втуза, особенно приехавших из области. Есть «гастролерши», они ведут добропорядочный образ жизни, подрабатывая время от времени. Есть те, которые втянулись, привыкли, отдают себя страждущим не первый год.

Почему пользуются услугами фирм? Основных причин две: во-первых, с проституткой можно позволить себе то, о чем давно и втайне мечтал, но не мог предложить жене (а почему не мог?). И второе - элементарная лень. Девочек привезли, увезли, знай только с боку на бок переворачивайся. Ни тебе ухаживаний, сюсюканий, сделал дело - гуляй смело.

Пользоваться услугами дамочек любят молодые военные: денег они получают достаточно, но зачастую служба забирает много времени, потому решают свои половые проблемы по-быстрому. В этом же списке заводчане, шикующие после получки; неудачники, которым регулярный секс недоступен по каким-то причинам.

Мужики, которые пользуются услугами агентств постоянно, кота в мешке не берут. Звонят в хорошо зарекомендовавшие себя агентства. К примеру, в энной фирме девушки более чистоплотные, врач-гинеколог еженедельно проводит медосмотр, за плату, разумеется. А у конкурентов на медицине экономят, можно обжечься. Или поступают иначе: если какая-то девушка из «бывших в употреблении» понравилась, то вызывают ее по мобильному без посредников. Все деньги ей, она довольна и отрабатывает лучше.

Немного о мальчиках. Стоят они почти в два раза дороже: 600 рублей за час работы. В наличии далеко не во всех агентствах, к тому же в ограниченных количествах. Заказывают парней в основном состоятельные дамы от тридцати до пятидесяти, которые много работают, а на личную жизнь не хватает времени. Порой бывает и так, что заказывают ребят и молодые девушки, студентки, они скидываются и в качестве своеобразного подарка предоставляют парня подруге на день рождения.

После выстрела

Все профессии важны, все профессии нужны... Что уж говорить о первой древнейшей. Нет, я серьезно. Ни в коем случае не одобряю этого занятия, но если абстрагироваться от эмоций и посмотреть в целом, получается, девицы из бюро интимных услуг выступают в нашем обществе некоей резонирующей прослойкой, отдушиной. Они поглощают, принимают на себя часть агрессии, насилия этого мира. Вот, к примеру, пулеулавливатель предназначен для того, чтобы принять выстрел. Пуля, не причинив никому вреда, уходит в песок.

Простите за сравнение, но так же и мужик - злой, неудовлетворенный, испытывающий любовный голод, приглашает женщину... Война перед стенами Трои быстро закончилась, как вы помните, когда женщины разом перестали подпускать к себе мужчин. Миром управляют мужчины, а мужчиной правит женщина...

Лучше раз потрогать...

...чем сто раз услышать. Общая картина ясна, не хватает только общения с живой рабыней любви, чтобы расспросить о житье-бытье. Начинаю звонить «золушкам», «белоснежкам», «ночным феям» и иным сказочным персонажам по указанным в рекламе телефонам. Что удивительно, тут даже цифры выглядят игриво.

Первый звонок оказался неудачным: обладательница неприятного скрипучего голоса на том конце провода ответствовала, что все девушки на выезде. Аврал, однако! Ко всему прочему мамка (так называют этих связных сами жрицы) непрестанно кашляла и чихала. Лучшего способа уберечь от разврата, пожалуй, и не придумаешь. Ничего, еще 17 агентств на все лады приглашают обратиться для так называемой уборки квартир именно к ним. На этот раз вполне приличный женский голос поинтересовался, что именно я предпочитаю. К тому же, мамка поведала, что агентство пошло на беспрецедентное снижение цен: 250 вместо 360.

- На качестве девочек это не отразилось? - спрашиваю.

- Нет, - уверили меня, - это просто предновогодняя акция, имеющая своей целью увеличение потока клиентов. На Новый год будет гораздо дороже - около шестисот рублей за час.

В общем, заказал я блондинку. Через некоторое время звонок в дверь.

- Здрасьте, гости дорогие!

Ближе к телу

Вика (кстати, совсем не блондинка) - вдова, муж погиб, и они остались вдвоем с маленькой дочерью. Учится последний год, будет менеджером индустрии развлечений. По ее словам, работает только второй месяц, занялась этим, потому что не хватало денег. Жалко мне ее не было, жалость, по Эриху Марии Ремарку, - обратная сторона злорадства. Есть и другая причина, по которой я не прослезился, - выбор есть всегда. В ту же больницу санитаркой или на завод она работать не пошла... А вот ребенку искренне сочувствую.

Продолжаю интересоваться заработком: сколько процентов от суммы забирает контора? Оказалось, из 360 рублей ей достается 170. Сколько зарабатывает в месяц? Вика, несколько бравируя, ответила, что выходит около тридцати тысяч с левыми (это когда постоянные клиенты в частном порядке вызывают ее, и она получает за работу все три сотни, а порой и кое-что сверху). Тут бы и порадоваться за нее, деньги не маленькие, на хлеб с маслом и ветчинкой хватает, но...

Хоть и неблагодарное это дело - считать чужие деньги, давайте все же кое-что прикинем. Итак, чтобы заработать свои тридцать тысяч (если брать по максимуму), ей пришлось ублажить примерно 180 мужчин (не факт, что только мужчин, по словам Вики, бывает, и девушки вызывают «квартиру прибрать»). Потрачено на это 176 часов, то есть чуть больше семи дней она «в натуре не вставала с кровати». Много это или мало, легкие это деньги или нет? По-моему, это бег по острию ножа в чистом виде. Если еще тридцать лет назад занятие проституцией можно было с большой натяжкой назвать относительно безопасным способом добычи денег, то сегодня, когда заболеть сифилисом посчитаешь за счастье, по сравнению с ВИЧ-инфекцией, - чур меня, чур. А если вдруг среди клиентов попадется маньяк, двинутый на крови, или криминальным браткам девушка не угодит, за что и поплатится попорченным лицом в лучшем случае, а в худшем - жизнью?

...Я спрашивал, она отвечала. Аудиенция заканчивалась... Ах, вас интересует, занимались ли мы с Викой сексом? Осталась ли она со мной, и получил ли я утром пирожки? Нет, нет и нет.

Когда у поручика Ржевского поинтересовались, почему, мол, он говорит дамам пошлости, а они не бьют его по щекам, как других, и не обижаются, он ответил: «Потому что у меня слова не расходятся с делом-с...» А цель моя, увы, была иная.



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

Спорт   «Строитель» повержен!  |  Золото финской пробы  |  На татами будет жарко  |
Культура   Большой секрет для маленькой компании  |  И тянется рука к перу, перо - к бумаге  |  Теплый блеск «Жемчужины»  |  Листы и листья  |  Служение музыке не терпит суеты  |  Привет, зеленые человечки  |
Происшествия   Отдавай-ка холодильник!  |
Экономика   Следующая линия  |  Миллионеры отчитались  |  О местных налогах и сборах  |
Общество   Бурная ночь и пирожки в дорогу  |  Холодная женщина с улицы Торцева  |  Перегоним Лужкова!  |  «Полный вперед», гимназисты!  |  Кому «Золотая опора», а кому и «Пробитый изолятор»  |  Силушка богатырская  |  «Чемодан» полон, «корзина» пуста  |  По морозу босиком, но без ружья  |  Семейный доктор должен быть рядом  |  Судомоделисту - медаль в честь летчика  |  В землю вкопана труба...  |  Деду Морозу не наливать!  |  Покупатель - свой человек  |  Заезжайте на огонек!  |  И за бодрость духа  |  Как меня выручали из ловушки  |  «Кайфушка» из коробушки  |  Три «комплекта» в одной квартире  |  Чтобы не слечь, лучше сидеть дома  |  А слышно, что...  |  Давайте жить без обид  |  «Поименка» для льготников отменяется  |  Календарик «Вечерки»  |  А в роли экскурсовода ученик  |  С нами надежнее!  |  Жизнь северодвинца оборвалась в Грозном  |  Владимир Николаевич заслужил!  |  О вере, о Рождестве...  |  Ставлю 2003-му твердую «четверку»  |  Готовьтесь к бунту. «Обезьяньему»  |  Деду Морозу не наливать!  |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Декабрь 2003
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com