Вечерний Северодвинск
Номер от 9 октября 2003 г.

И вкус, и чувства, и любовь
Есть точка зрения: чем больше внимания отдаешь людям, тем удачливее будешь в своих делах. Коллектив Северодвинского мясокомбината (ОАО «Мясные продукты», ген. директор А.В. Заборский) не забывает своих ветеранов, передавших новой смене и секреты изготовления вкуснейшей мясной продукции, и любовь к родному производству.

На празднике Дня пожилого человека зам. директора Владимир Тысяк вручил ветеранам благодарственные письма за добросовестный многолетний труд, а после торжественной части почетных гостей пригласили за стол, буквально ломившийся от мясных деликатесов.

-Сердцу дороги и память, и забота о нас. Радует, что с годами не утеряны ни высокое качество наших колбас, ни отменный их вкус, - поблагодарила коллектив в ответном слове ветеран производства и бывший директор мясокомбината Ольга Павловна Чумак.