Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Пятница, 18 сентября 2020 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Вечерний Северодвинск
Номер от 3 октября 2003 г.
Смотреть весь номер Вечерний Северодвинск от 3 октября 2003 г. :: Архив газеты «Вечерний Северодвинск»

«Иванушки» живы, пока есть девчонки

Версия для печатиОтправить статью другу
То, что «Иванушек» в Северодвинск приехало только двое, стало известно за час до концерта. Но это не охладило восторженного пыла фанатов.

Когда Андрей Григорьев-Аполлонов и Олег Яковлев вышли на распевку, на сцене их уже ждали телекамера и любопытная журналистская братия «ТВС» и «Вечерки». Ребята без всякого выпендрежа согласились на импровизированную пресс-конференцию.

- Куда же вы подевали Кирилла? Его нам будет не хватать.

Олег: - Кирилл что-то съел в самолете и серьезно отравился. Очень плохо себя чувствует, так что мы оставили его в гостинице. Во всяком случае, он всем северодвинцам передал привет и пожелал, чтобы мы сегодня хорошо выступили.

Андрей: - Мы решили, что приехать вдвоем лучше, чем вообще не приехать. Обманывать зрителя не в наших правилах.

- В последнее время появились слухи, что «Иванушки» распадаются. Подтверждаете?

Олег: - Подобные слухи - полный бред.

Андрей: - Это происки врагов.

Олег и Андрей о слухах, фанатах и подводной лодке

Андрей: - Буквально позавчера мы подписали контракт с композитором и продюсером Игорем Матвиенко о продолжении нашей творческой деятельности. Решили, что в 2005 году, отмечая свой десятый день рождения, «Иванушки» дадут серию больших концертов. Так что, дорогие наши поклонники, до этого срока вы от нас никуда не денетесь.

- Вы шли к славе своим путем, не всегда легким. А сейчас есть более простой способ засветиться, например в «Фабрике звезд»... Ваше отношение к этому зрелищу?

Олег: - Действительно, раньше не было таких возможностей. Молодым людям, которые пытаются прорваться на вершину звездного Олимпа, сегодня немножечко легче.

Андрей: - «Фабрика звезд» - это шоу для обывателей, для людей, пришедших с работы. Но появиться на экране - полдела, молодежь, мечтающая о сцене, должна изо дня в день доказывать свое право на это. Не всегда просто, но иного пути нет. Надеюcь, что группа «Корни» из первой «Фабрики», которая сейчас записывает свой первый диск, по праву обретет своих фанов.

Олег: - «Фабрика-1», два, три... Уже трудно удержать в памяти всех, кто их прошел. Все-таки ставить производство звезд на поток - дело не самое правильное.

- Вы впервые в Северодвинске. Что вы ожидали здесь увидеть?

Андрей: - Подводную лодку в степях Украины. Мы бродячие артисты, мы в дороге день за днем. Гастрольная жизнь настолько утомительна, что все города уже начинают казаться на одно лицо. Извините за правду. Где мы сегодня - в Подмосковье, Северодвинске или в Екатеринбурге - для нас не важно. Главное, чтобы зрители нам аплодировали и становились после концерта хоть капельку добрей.

- Андрей, у меня вопрос к вам: вы не ощущаете себя повзрослевшим Томом Сойером?

Андрей искренне смеется: - Да нет! Я, наверное, еще не повзрослел, еще не готов стать отцом семейства или каким-то патриархом от музыки. Моя жизнь, так же, как и Олега и Кирилла, в огромной мере зависит от наших поклонниц. Когда выходишь на сцену и видишь в зале молодые лица - влюбленные, счастливые, довольные - то мысли о том, что тебе уже «после тридцати», выключаются автоматически. Благодаря девчонкам мы живем. Вот сейчас мы с дороги, поспать хочется. Но выйдем на сцену, и вы сами увидите, как мы изменимся.

- Общаясь изо дня в день, из часа в час, вы не устаете друг от друга? Часто ли вас посещает желание одиночества?

Олег: - Конечно, устаем. Но достаточно одного вечера разлуки, чтобы почувствовать, как чего-то не хватает. Приезжаем в Москву - каждый по своим норкам, по своим квартирам, а наутро уже рады друг другу, собираем котомочки, и снова в дорогу. За ночь успеваем соскучиться.

Андрей: - Космонавтам в этом плане тяжелее, им вообще никуда выйти нельзя. Хотя, если долго нет отпуска, мы начинаем действительно уставать.

- Скажите, ребята, многочисленные фан-клубы, агрессивные фанатки, требующие к себе внимания, - их можно жалеть, сочувствовать или осуждать?

Олег: - Нам очень дорого любое проявление людского внимания, особенно если это спокойное, доброе, чуткое отношение к нам.

Андрей: - Мы рады, что истерия вокруг «Иванушек» сама по себе сошла на нет. В свое время это создавало определенные сложности. Сегодня мы просто взрослые мужчины, которые поют не самые плохие песни. Так что фанатеют сегодня по молодежи, а мы просто честно работаем.

Беседовал Александр ГУЗНИЩЕВ



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

Читайте в печатном издании   В мэрии примут заявки  |
Спорт   Хочешь брассом, хочешь кролем...  |
Культура   Взрывы в ДЮЦе  |  Кино Валеры-кавалера  |  «Иванушки» живы, пока есть девчонки  |
Происшествия   Сгореть в сортире  |
Экономика   Жилье в кредит  |
Политика   Депутаты против полковника Семенова  |
Подписка   Продолжается подписка на 2003 год на газеты издательства «Северная неделя»:  |
Общество   Журналист  |  «Но обо мне товарищи заплачут...»  |  С доставкой «на дом»  |  Плюс электрификация электората  |  Эхо родного города  |  Вместе ездим и латаем сообща  |  Солнышко для хлеба  |  Заявление Союза Архангельской области  |  Красная икра  |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Октябрь 2003
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com