Вечерний Северодвинск
Номер от 13 июня 2003 г.

Хлеб «французский» выпечки русской
Вчера на Северодвинском хлебокомбинате запустили линию «Rototherm»

НУ ВОТ и пошли «французские» булочки, - подвел итог нашей беседе директор хлебокомбината Валерий Мостович.

Вообще-то в торговлю они поступят как батон «Аппетитный». На Северодвинском хлебокомбинате две ротационные печи марки «Rototherm», запущенными в эксплуатацию на этой неделе, логично вписываются в общую программу модернизации предприятия. До этого здесь же, благодаря выигранному тендеру, компания «Werner Pfleiderer» смонтировала подобное оборудование. И на этом, как подчеркнул директор Валерий Мостович, они останавливаться не намерены.

Кстати сказать, на этой же неделе Валерий Мостович получил в архангельском бизнес-центре на улице Воскресенской восемь дипломов, свидетельствующих о признании высочайшего качества продукции Северодвинского хлебокомбината.

Есть чем гордиться хлебопекам. Да и мы, горожане, не лишние на этом празднике жизни, потому что напрямую от этого самого хлеба зависим. И днем сегодняшним - в День России, отдыхая кто где, обязательно закусывать будем душистым русским хлебом.

Владимир ПАНОВ