Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Суббота, 23 сентября 2017 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Вечерний Северодвинск
Номер от 23 августа 2001 г.
Смотреть весь номер Вечерний Северодвинск от 23 августа 2001 г. :: Архив газеты «Вечерний Северодвинск»

Web-прибабахи

Версия для печатиОтправить статью другу
Нетривиальные новости, почерпнутые из Интернета

Школьников обучают гомосексуализму

Канадские дети теперь со школьных лет будут изучать особенности нетрадиционных видов секса.

Дело в том, что Федерация учителей начальных классов общеобразовательных школ канадской провинции Онтарио на ежегодной встрече подавляющим большинством голосов приняла решение добиваться выделения средств на приобретение литературы для учеников младших классов о гомосексуальных отношениях. Голоса распределились совершенно удивительным образом - только 20 членов Федерации из более пятидесяти проголосовали против предложения коллег - геев и лесбиянок. Причем, проголосовавшие против вызвали всеобщее осуждение.

«Утро.ru»

Англичанка добивается смерти

Англичанка с неизлечимой болезнью нервной системы обратилась в Высокий суд Великобритании, чтобы добиться права на добровольный уход из жизни.

Эта 42-летняя женщина требует, чтобы ее мужа не привлекали к уголовной ответственности, если он поможет ей умереть. Диана Претти страдает нервным заболеванием с 1999 года. За последнее время ее состояние настолько ухудшилось, что она не может даже обслуживать себя. Решение о добровольной смерти (эвтаназии) было принято всей семьей Дианы, но прокурор на прошлой неделе заявил, что не гарантирует ее мужу Брайану освобождения от уголовного преследования, если тот исполнит волю жены. Женщина убеждена, что может сама решить, продолжать ли ей жить. Ее дети, 24-летняя Клара и 22-летний Брайан, согласны с решением матери.

«Lenta.Ru»

Отремонтировали дом и развелись

Некие Луиза и Пол Джонс переехали в старый дом на юге Великобритании.

Чтобы получить деньги на ремонт они согласились поучаствовать в проекте с трансляцией процесса ремонта в Интернете с использованием Web-камер. На открытый по этому поводу сайт заходило по 32 тысячи человек в день. Они наблюдали за тем, как дом, за который супруги Джонс заплатили около 135 тысяч долларов, превращается в гораздо более дорогое строение. Теперь этот отремонтированный дом выставлен на продажу за 450000 доларов. А парочка, затеявшая этот ремонт, развелась, из-за того, что Луиза завела роман с одним из интернет-зрителей.

«Ananova»

Рано облысел? Значит, сердце больное...

По мнению ученых, раннее облысение у мужчин говорит о повышенном риске сердечных заболеваний.

Доктор Альфред Ребора из университета Генуи убежден, что мужчины, начавшие терять шевелюру до 30 лет, имеют больше шансов получить сердечный недуг, чем их более «волосатые» коллеги. Данные проведенных исследований показывают, что виной тому может быть повышенный уровень мужского гормона. Связь между ранним облысением и повышенным риском сердечных болезней, однако, нуждается в дальнейшем исследовании.

«Ananova»

Русские тайно ездят по ягоды в Швецию

После рейда, совершенного 17 августа сотрудниками полицейского управления Норрланд, было депортировано 37 граждан России.

Все они приехали на сбор лесных ягод в северную Швецию. По словам представителя полицейского управления, депортированные россияне нарушили не только визовый режим, но и положения Шенгенского соглашения, приехав в Швецию без визы. Полиция намерена продолжить рейды в местах проживания сборщиков ягод из России и Польши.

ИА «ТТ»

Под Пермью нашли пирамиду

Археологи Пермского государственного университета и краеведческого музея Пермской области уже не первый год ведут раскопки на Гляденовской горе.

Результат показал, что в древности эта гора предположительно представляла собой многоярусное сооружение, напоминающее пирамиды древних египтян и индейцев майя. Двигаясь сверху вниз по склону, исследователи прошлого приступили к раскопкам второго, более нижнего яруса. Любопытно, что же объединяет культуру прапермяков с древнеегипетской и, тем более, майя?

«Тихоокеанская звезда»

Шоферу было 3 годика всего

Норвежка Йорунн Линдсет заехала в детский сад, чтобы забрать своего сына Тобиаса домой. Она посадила ребенка в машину, и тут ей зачем-то понадобилось вернуться в здание.

При этом женщина оставила машину заведенной. Недолго думая, Тобиас пересел за водительское сиденье, пристегнулся и спокойно поехал домой. Когда мама вернулась, она обнаружила, что сын вместе с машиной отсутствуют. А папа, красивший в это время забор, несказанно удивился, когда его отпрыск появился на горизонте и попытался припарковать машину в гараже. Дом Линдсетов находится всего в трехстах метрах от детского сада, так что Тобиасу не составило труда справиться с навигацией. Автоматическая коробка передач также существенно облегчила ему задачу. Малыш доехал домой без особых приключений, только слегка поцарапав машину в нескольких местах.

«РосБизнесКонсалтинг»



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

Культура   «Нашествие»: как это было  |  «Поющие гитары» - это судьба  |
Происшествия   У опасной черты  |  Связали руки и били до смерти  |  Встречная полоса  |  Судебная хроника  |  Водная жизнь Северодвинска  |
Экономика   Вторая прибавка пенсии  |
Политика   Президент встретился с директорами ГРЦАС  |  Архангельск ждет короля Швеции  |
Общество   Web-прибабахи  |  Какими вырастут наши дети?  |  России нужны джентльмены  |  Хлебные смотрины  |  «Вечёркины» подружки  |  Дневников с «пятерками» пока не подвезли  |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Август 2001
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика

© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com