Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Среда, 29 марта 2017 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Травинка
Номер от 29 июля 2011 г.
Смотреть весь номер Травинка от 29 июля 2011 г. :: Архив газеты «Травинка»

Невидимая опасность

Версия для печатиОтправить статью другу
Паразиты – это организмы, живущие за счет организма хозяина, в котором они поселяются. Сколько людей не подозревают, что они поражены паразитами! А когда лекарства при лечении не помогают, люди начинают беспокоиться.

Чаще всего они думают, что с ними все нормально, но даже такие симптомы, как боли в животе, запоры, хроническая усталость, аллергия, нарушение сна, скрипы зубами во сне, судороги должны вас насторожить. Глисты очень трудно диагностируются, иногда даже несколько анализов подряд не могут обнаружить их присутствие у человека.

БОЛЬШАЯ вероятность заражения паразитами от домашних животных (кошек, собак, хомяков), от них к человеку могут попасть такие паразиты, как острицы, аскариды, анкилостомы, бычий и свиной цепни, лямблии.

Поэтому соблюдайте гигиену: мойте руки, не употребляйте в пищу немытые овощи, фрукты, непроваренное мясо, недосоленную рыбу.

Попадая в организм, паразиты в основном поселяются в толстом кишечнике, а через него могут распространиться и по всему организму: в кровь, легкие, печень, мозг, мышцы, кожу и глаза, нанося огромнейший вред органам.

Расскажу о нескольких наиболее распространенных паразитах человека.

Филярии

Филярия – паразитический микроорганизм, который распространяется кровососущими насекомыми. Попадая в организм человека, этот паразит закупоривает лимфатические сосуды. Нарушение тока лимфы приводит к чудовищному разрастанию конечностей.

Широкий лентец

Паразит, которого можно подхватить при употреблении плохо прожаренной или проваренной речной рыбы. В кишечнике человека лентец может достигать длины 20 м и жить 29 лет, если не принимать никаких мер. В сутки лентец производит более двух миллионов яиц, которые вместе с калом оказываются в окружающей среде.

Плоские черви

К классу паразитических относятся и такие опасные паразиты, как бычий цепень, свиной солитер, овечий мозговик, эхинококк. Эти паразиты образуют в различных тканях (мышцы, печень, мозг) организма онко-сферы, которые могут достигать больших размеров. Из вышеназванных представителей плоских паразитических червей наиболее опасен эхинококк, который образует в печени или других органах промежуточного хозяина (корова, овца, свинья, человек) финну (увеличивающийся в размерах пузырь), которая может достигать больших размеров и приводить к гибели организма.

Кожные заболевания, такие как экзема, псориаз, витилиго, связаны с паразитами, поскольку все их отходы выбрасываются на кожу, что означает большую зашлакованность организма.

Описторхоз

Считается, что у каждого второго человека есть этот червяк. Поселяется в печени, желчном пузыре и поджелудочной железе. Заражается человек от речной рыбы, кошек и собак. Болеют им в большинстве случаев дети. Все домашние животные заражены паразитами, поэтому старайтесь их глистогонить каждый квартал.

Вяленую рыбу любят все. Вот от такой рыбы и происходит заражение взрослых. А что потом с нами происходит? Нарушение пищеварения, слабость в теле и головные боли вплоть до эпилептических приступов, аллергические реакции всего организма, горький вкус во рту, тяжесть в правом подреберье, головокружение, бессонница. От снотворного помощи ноль! Учащенное сердцебиение, но кардиолог бесполезен. Одышка, стойкое понижение артериального давления, желтуха, самые различные болезни печени и поджелудочной железы до цирроза печени и тяжелейших форм панкреатита. Лечение таблетками не поможет.

Двуустка

Двуустка поражает внутри все, в том числе печеночные протоки, что приводит к нарушению большинства других функций печени. В связи с этим происходят изменения в составе крови, нарушается кроветворение и появляется раковая опухоль.

Даже не верится, что какие-то маленькие червячки могут убить человека! Но это так.

Наше здоровье бесценно, его не купишь за деньги. Обращайтесь, я помогу вам убрать причины болезней. Высылаю комплексное очищение от паразитов. А для маленьких детей я предлагаю масло черного тмина, которое обладает глистогонным свойством, не имеет противопоказаний, укрепляет иммунитет.

Андрей Михайлович Корепанов, 427433, Удмуртия, г. Воткинск, а/я 160, тел. 8 (34145) 45728, звонить после 15 часов



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

Кухня, рецепты   Утро с иван-чаем частенько мы встречаем  |
Травы   Кому нужен ятрышник?  |  Сердечные травы для вашей поправы  |  «Бабьи сплетни» размножаю, выгода от них большая  |  Чабрец – молодец!  |  Вот такое оно, наше пшено  |
Полезные советы   Не могу понять никак: аспирин мне друг иль враг?  |  Цикорий и укроп скажут камешкам: «Стоп!»  |  От белков, углеводов, крахмала пользы тоже порой немало  |  Советы Ванги для каждого!   |  Для укрепления сердца   |
Народные методы   Невидимая опасность  |  Маски из черешни хороши, конечно  |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Июль 2011
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика

© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com