Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Вторник, 21 октября 2014 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Травинка
Номер от 31 января 2011 г.
Смотреть весь номер Травинка от 31 января 2011 г. :: Архив газеты «Травинка»

Как трава пол-пола желудок мой спасала

Версия для печатиОтправить статью другу
Хочу вновь поделиться с читателями газеты парой эффективных, проверенных рецептов. Некоторое время назад у меня появились проблемы с желудком. Вначале небольшие боли появлялись после того, как я съедала что-то жирное или острое, потом боли стали сильнее и продолжительнее, а затем и вовсе перешли в постоянные, независимо от питания.

ТАБЛЕТКИ я никакие не принимала, так как не знала, что поможет в этом случае, а на прием к врачу не ходила. Идти туда не хотела только потому, что врач непременно назначил бы глотать этот противный резиновый шланг.

Эрва – хирург от природы

Решила полечиться сама, народными методами. Порывшись в своих подшивках, записях и вырезках, я нашла то, что, на мой взгляд, непременно мне бы помогло. Это была вырезка из газеты под заголовком «Хирург от природы». В ней описывалось лечение многих болезней травой эрва шерстистая (другое название – пол-пола).

В рецепте говорилось, что эта трава практически безвредна, действие же ее очень эффективно, она почти мгновенно приносит облегчение. Эрва шерстистая налаживает работу всего желудочно-кишечного тракта, рубцует язву желудка, в течение двух недель убирает из него полипы, снимает давление, восстанавливает иммунитет. Она быстро выводит из организма вредные вещества, очищает его, что очень важно для ослабленных больных.

Эрва также растворяет камни, выводит песок из почек, мочевого и желчного пузырей, избавляет от цистита, быстро снимает воспаление в мочевыводящих каналах, почки очищаются быстро, а главное, - безболезненно. Вот такой это хирург от природы.

Ищите ее в аптеках

Одно время я даже пыталась вырастить у себя в огороде эту траву, но ничего не вышло. Видно, для ее выращивания нужна особая агротехника. А нашла я эрву шерстистую в первой же нашей аптеке (их у нас в станице 6), причем по очень доступной цене, около 35 руб. за 50-граммовую пачку. В остальных пяти аптеках эрва тоже была, чему я очень удивилась. Мне очень многие пишут, что не могут нигде найти эту траву, она, оказывается, в некоторых регионах дефицитна. Ничего никому не обещаю, потому что высылка травы – это очень хлопотное дело, требующее времени, а его, как обычно, нет. Живу на селе, имею дом, хозяйство, семью. Но тем, кому эрва крайне необходима, вышлю по предварительной договоренности (для этого вложите в письмо конверт для ответа).

Бережем зубы!

А теперь сам рецепт, по которому я лечилась.

1 ст. ложку сухой измельченной травы залить стаканом кипятка, в течение 15 минут греть на кипящей водяной бане, в ней же остудить до комнатной температуры и отжать. Пить отвар по 1/3 стакана 3 раза в день за 30-40 минут до еды через трубочку, чтобы не повредить эмаль зубов.

На 1 курс лечения необходимо 50-70 г сухой травы, затем полгода перерыв. При запущенной болезни понадобится пройти три курса.

Результатом довольна

Мне на лечение понадобилось около 20 дней, скажу честно, из-за своей лени по части лечения настой я принимала нерегулярно, пропускала дни, что делать, конечно же, нежелательно. И все равно результат получился замечательным. Боли в желудке прекратились, действительно наладилась работа желудочно-кишечного тракта, улучшилось общее самочувствие, повысился иммунитет.

А вот насчет камней в почках и желчном пузыре скажу следующее: мне эта травка не помогла, я избавилась от камней другим способом (корнями подсолнечника) я об этом уже писала, поэтому повторяться не буду. Тем более что это довольно общеизвестный рецепт. Но если кто не знает, пишите, отвечу всем при наличии в письме подписанного конверта с обратным адресом.

НЕДЕРЖАНИЕ МОЧИ УКРОПОМ ПОЛЕЧИ

И напоследок сообщаю проверенный рецепт от недержания мочи, этим недугом страдают почти все женщины пожилого возраста.

Моя соседка бабулька мучилась с этой проблемой много лет, а вылечилась за пять дней семенами укропа. Раньше никакие методы не помогали.

Делала она так: 1 ст. ложку семян укропа засыпала в термос, заливала стаканом кипятка, закрывала и оставляла на ночь. Утром процеживала и выпивала настой натощак. И так поступала 5 дней подряд. Сейчас бабушка не нарадуется. Семена укропа можно купить в любой аптеке или в отделах магазинов, торгующих семенами, заготовить их самим, если вы выращиваете укроп в огороде.

Буду рада, если эти рецепты будут кому-то полезны.

Валентина Алексеевна Кривошеева, 347660, Ростовская область, станица Егорлыкская, ул. Луначарского, д. 119



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:

14 марта 2012 г., 11:26 | Игорь

А мне эрва очень помогла с промывкой от солей, только я принимал регулярно за пол часа до еды и по стаканчику 200 грамм.
Камшки тоже растворились.
Рекомендую.


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

Кухня, рецепты   С Яблочным вас годом!   |
Травы   Чтоб ребеночка родить, не все травы нужно пить  |  Как трава пол-пола желудок мой спасала  |  Вы, бояре-государе, про боярышник слыхали?   |  Природный аспирин – он такой один  |  Клевер луговой поможет нам с тобой  |
Народные методы   Ох и ах – лихорадка на губах  |  Чем простуду выгонять буду?  |  Синее растение регулирует давление  |  Вам надо снизить уровень сахара в крови?   |  Очищение без напряжения  |  Чем и как лечить атеросклероз?  |  Для милых дам рецепты дам  |  Вкусна хурма, полезна, но... застряла, не пролезла  |  Жизненная энергия: приливы и отливы   |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Январь 2011
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика

© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com