Травинка
Номер от 3 января 2007 г.

Благодаря росткам пшеницы зренье стало единица!
Много велось споров по поводу того, полезны или бесполезны проросшие пшеничные зерна. Наверное, их нельзя назвать панацеей от всех болезней, но мне они так понравились на вкус, что я стала часто употреблять их в пищу (особенно в холодное время года, так как летом и без того полным-полно фруктов-овощей и зелени).

Я еще не старая, болезней у меня не много, а хронических нет совсем, поэтому я не могу вам так, с ходу, сказать, как повлияли пшеничные проростки на мои внутренние органы. Единственное, что я заметила: у меня улучшилось зрение. Раньше я могла читать только в очках, а теперь очки мне не нужны. Я вижу прекрасно! Помимо проростков пшеницы, я не употребляю никаких лекарств (ни аптечных витаминов, ни биологически активных добавок). И питаюсь я обыкновенно, как все (если, конечно, не считать того, что в любую еду я добавляю проростки пшеницы).

Л. Бочарова, Мурманская область