Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Четверг, 23 мая 2019 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Травинка
Номер от 24 октября 2005 г.
Смотреть весь номер Травинка от 24 октября 2005 г. :: Архив газеты «Травинка»

Очиток пурпурный поможет в делах амурных

Версия для печатиОтправить статью другу
«Здравствуйте! Даже не знаю, с чего начать. Откровенно говоря, никогда серьезно не относился к травникам и целителям. О газетах, подобных вашей, не знал. Всю жизнь считал себя здоровым и думал, что так будет всегда. Наверное, за самоуверенность и подшутила надо мной природа. Сейчас мне всего 44 года, а у меня серьезные проблемы с потенцией. Удивительно - занимаю руководящую должность на предприятии. У многих вызываю уважение и даже зависть. А в отношениях с женой чувствую себя беспомощно. Думал, дело в ней. Специально познакомился с девушкой. То же самое. Расстался, не попрощавшись. Вообще, боюсь, что о моей проблеме кто-нибудь узнает. Пробую лечиться самостоятельно. Сложнее всего найти рецепты лекарств, которым действительно можно доверять. Вы, наверняка, знаете такие. Поделитесь, пожалуйста. г. Екатеринбург»

Лекарство для мужчин и женщин

Есть недуги, о которых люди стараются не говорить вслух и поэтому предпочитают лечиться самостоятельно. В таких случаях даже поход на консультацию к врачу представляется многим чем-то постыдным. Не располагает к откровенности и официальная обстановка кабинета. Поэтому письмо из Екатеринбурга - далеко не единственное из писем, в которых читатели рассказывают о своих интимных проблемах и просят о помощи. Это понятно - порой то, в чем страшно признаться даже себе, гораздо легче доверить бумаге, незнакомым людям. И, конечно, автору каждого письма мы стараемся подсказать проверенный совет. На этот раз лучшими рекомендациями будут рецепты лекарств на основе очитка пурпурного. Ведь, несмотря на то, что существует много растений, возвращающих мужскую силу, именно очиток пурпурный считается одним из наиболее эффективных средств, исцеляющих от импотенции. Еще во времена Гиппократа это лечебное растение помогало и юношам, и старикам. В издательстве «Весь» в серии «Кладовые природы» вышла книга Ольги Подольской «Очиток пурпурный для здоровья мочеполовой системы» (СПб.: ИГ «Весь», 2005). Эта книга будет полезна также и представительницам прекрасного пола, ведь очиток пурпурный исцеляет как мужские, так и женские болезни. Приходит на помощь это растение и в лечении множества других распространенных недугов. Несколько несложных рецептов описывается ниже.

Для усиления потенции

Рецепт 1

Свежий корень очитка промыть и хорошенько высушить. После этого корень необходимо измельчить и залить водкой в соотношении 1 : 10 (то есть на 1 г корня надо взять 100 мл водки). Смесь водки и измельченного корня следует настоять в темном месте в течение 8 дней, а затем процедить. При употреблении нужно развести 2 столовые ложки этого лекарства в стакане воды и хорошенько размешать. Необходимо выпивать по одному такому стакану три раза в день до еды.

Рецепт 2

Взять одно растение очитка пурпурного и прокрутить его вместе с корнем через мясорубку или очень мелко измельчить при помощи ножа. Измельченный очиток выложить в бутылку из темного стекла и залить водкой в пропорции 1 : 10. Хорошенько смешать и дать настояться в течение 7 дней при комнатной температуре, затем процедить. Употреблять данное лекарство нужно по 1 столовой ложке, запивая 1/2 стакана воды 3 раза в день непосредственно перед едой.

Рецепт 3

Одну столовую ложку свежих листьев очитка пурпурного нужно залить 250 мл кипятка и настаивать 4 часа. По истечении этого времени лекарство следует процедить. Принимать лекарство необходимо по 1-2 столовые ложки 3-4 раза в день.

Для усиления репродуктивной функции мужчин и женщин

1 столовую ложку свежих, измельченных заранее листьев очитка заварить 200 мл кипятка и настоять в течение 1 часа. Принимать лекарство по 2 столовые ложки 3-4 раза в день до еды (именно до еды, а не после, это важно!).

При дисфункции яичников

Необходимо взять следующие растения: полынь, череду, очиток пурпурный, ромашку, бессмертник, крапиву, шиповник, пустырник, боярышник и окопник. Данный сбор хорош в пропорции 1 : 1 (например, каждого растения можно взять по 1 столовой ложке). Растения нужно измельчить в кофемолке или мясорубке, а затем тщательно смешать. 2 столовые ложки сбора залить 1 л кипятка, слить вместе с травой в термос и настаивать в течение ночи. Полученный 1 л настоя нужно принимать по 100-150 мл в течение дня, желательно до еды. Для улучшения вкуса можно добавить сахар, мед или варенье. Курс лечения составляет 3-4 месяца. После этого срока необходимо сделать перерыв на 10-14 дней, а затем продолжить лечение.

При воспалении яичников

Необходимо взять следующие составляющие: цветы донника желтого (1 часть), траву и цветы золототысячника (1 часть), цветы мать-и-мачехи (1 часть), траву очитка пурпурного (1 часть). Все это необходимо хорошенько измельчить и перемешать. Затем нужно залить 1 столовую ложку полученной массы 1 стаканом кипятка и настаивать в течение часа. После этого лекарство следует тщательно процедить. Принимать лекарство нужно по 1 / 3 стакана 6 раз в день в течение 3-4 недель. Во время лечения следует воздерживаться от половой близости.

При менструальных болях

Следует приготовить 10 г измельченных корней очитка пурпурного и 1 стакан кипятка. Измельченные корни нужно залить кипятком и настаивать в течение 2-3 часов. Затем лекарство нужно процедить и принимать по 1-2 столовые ложки 3 раза в день.

В книге Ольги Подольской можно найти еще множество целебных рецептов на основе очитка. А в заключение этой статьи хочется напомнить всем читателям, что к лечению деликатных болезней следует относиться особенно ответственно и внимательно. И никогда не стоит упускать возможность посещения квалифицированного врача, которому можно доверять. Здоровья всем и любви!

Р. Урусова, г. Санкт-Петербург



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:

2 августа 2010 г., 04:53 | Верещагин

Даю проверенный рецепт: (по женски) от фибриомы,аденомы, (по мужски) простатит, гиморой. Взять столовую ложку кухонной соли на 0,5 л холодной кипяченой воды и зделать клизму ( чтобы промыть канал), сходить в туалет. Потом взять 3-5 листиков очитка и слегка пожевать ( чтобы нарушить кожуру) и ввести в канал. ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЧТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАВИТЬ ПРОКЛАДКУ АТО ЧЕЛОВЕК ИНОГДА НЕУСПЕВАЕТ ДОБЕЖАТЬ ДО ТУАЛЕТА. С канала выйдет слизь ( само растение выделяет слизь) и все злокачественные образования. Применять на протяжении 2-х недель. Растение абсолютно безвредно ( по вкусу напоминает капусту), не печет. Также отлично показало себя для наружного применения ( прикладывать разжованые листики) пири нарывах,фурункулах,абсцесах ( рассасывает за 1-2 дня). При екземах кожи.


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

Читайте в печатном издании   Все воспаления и ранки вылечит «медуза» в банке  |  Без блюд из капусты на столе очень пусто  |  Важную роль играет фасоль  |  Масляный массаж - лучший лекарь наш  |  Хорошо очень поможет почкам  |  Соседка, хорошая тетка, лечила отпрыска от чахотки  |  Хотите быть красивой - вспомните о яблоках  |  Корень хрена - лекарствам замена  |
Травы   Огородная аптека для больного человека  |  Очиток пурпурный поможет в делах амурных  |  Что полезно при женских болезнях?  |  Чай попей - не будет соплей  |  Маточная гвоздика, бесплодным помоги-ка!  |  Утром спозаранку заварю грушанку  |  В 50 и 65 лечусь ягодой опять  |  И на гаймориты гнойные есть ФИТОсила убойная!  |  Лекарства - дубина для витамина  |
Подписка   Все ваше внимание - подписной кампании!  |
Народные методы   Льняная защита от паразитов  |  После настойки исчезнет запах стойкий  |  Зимой у астматика - медовая практика  |  Настойка такая от гриппа спасает  |  Я своим меню насморк отменю  |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Октябрь 2005
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com