Травинка
Номер от 27 января 2005 г.

Как правильно питаться после операции?
Издательство добрых газет «Северная неделя» за 15 лет жизни на газетном рынке накопило огромное количество разноплановых материалов, из статей каждой рубрики «Дачной», «Завалинки», «Травинки», «Сиди дома», «Академии хорошего здоровья» можно составить несколько книг. На книги, правда, мы пока не замахиваемся, но серию брошюр издавать будем.

В ПЕРВУЮ такую брошюру в библиотечке газеты «Завалинка» россияне скоро увидят на прилавках киосков «Роспечати» и отделений федеральной почтовой связи. Сделана она по «следам» рубрики «Я хочу на приём к врачу» и называться будет «СЕКРЕТЫ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ».

Секреты эти - вовсе не о том, как похудеть или пополнеть: материалы брошюры расскажут, что можно, а что нельзя кушать после операции на желудке, после удаления желчного пузыря, при заболеваниях почек, печени, при хроническом гастрите, при подагре, диабете и ещё о многом-многом другом. Причём в основном секреты эти раскрывают учёные-медики и практикующие врачи, делятся секретами люди, перенесшие те или иные операции и заболевания. И как дополнение - рецепты народной кухни при указанных недугах.

Итак, «СЕКРЕТЫ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ» в скором времени поступят в продажу. Не пропустите!