Народная стряпуха
Номер от 15 ноября 2010 г.

Пирожки закусочные
2 вафельных коржа (готовых), 0,5 кг мясного или рыбного фарша, 1-2 луковицы, 2-3 яйца, молотый душистый перец, соль, растительное масло для жарки.

Фарш смешать с измельченным луком, перцем, добавить немного воды для сочности, обжарить до полуготовности. На одном вафельном корже разложить равномерно фарш, вторым накрыть, дать 3 мин. постоять, нарезать квадратами со стороной около 5 см. Каждый пирожок обмакнуть во взбитые подсоленные яйца, обжарить на масле до готовности. Пикантные закусочные пирожки будут отличным дополнением к праздничному столу! Совсем не нужно возиться с тестом! Удивите гостей своим мастерством!