Народная стряпуха
Номер от 15 октября 2010 г.

Салат «Турецкий»
Рецепт все из той же древней «Работницы». 4-5 картофелин, 3-4 яйца, горсть изюма, горсть рубленых орехов, соль, перец, майонез (или смесь сметаны с майонезом), зелень.

На средней терке натереть картофель и яйца, уложить их слоями, пересыпая солью и перцем, смазывая майонезом: картофель, соль, перец, яйцо, соль, перец, майонез, изюм, орехи, майонез, картофель, соль, перец, яйцо, соль, перец, майонез, изюм, орехи и т. д. Последним слоем может быть изюм с орехами или картофель, смазанный майонезом. Украсить рубленой зеленью. Если после долгих уговоров вы все же решите поделиться с гостями рецептом этого салата, вам придется долго убеждать их, что сыра в нем нет.