Народная стряпуха
Номер от 17 августа 2009 г.

На хлеб аджику положи-ка
Все делай по порядку и обязательно в перчатках! 5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 1 кг моркови, 300 г чеснока, 4 стручка горького перца, 0,5 л растительного масла (без запаха), 0,5 л уксуса 9-процентного, 0,5 кг сахара, соль. Для работы с горьким перцем нужны тонкие резиновые перчатки. Помидоры, сладкий перец (удалить семечки), морковь провернуть через мясорубку, варить 1 час, добавить растительное масло, уксус, сахар, 2 ст. л. соли с горкой, варить еще 35 минут, добавить провернутые через мясорубку горький перец (удалить семечки) и чеснок, варить еще 15 минут. Разложить в стерилизованные банки. Получается вкусняшка!

Продолжение читайте в печатном издании.