Народная стряпуха
Номер от 10 мая 2008 г.

Удивит всякого салат из папоротника
Вы когда-нибудь пробовали салат из папоротника? А я вот пробовал и оценил вкус этого блюда на все 100%. Хотите, и вас научу готовить его?

Берете один пакет папоротника, растительное масло, чеснок, соль, перец, 1 стакан отварного риса, 4-5 мелко нарезанных отварных яиц, майонез.

Пакет папоротника порежьте на кусочки длиной 3 см и поджарьте на растительном масле с чесноком, солью и перцем. В оставшийся папоротник добавьте 1 стакан отварного риса и 4-5 мелко нарезанных отварных яиц. Заправьте майонезом. Думаю, вам понравится.

Михаил Задорный, Архангельская область