Народная стряпуха
Номер от 3 марта 2008 г.

Тост с шампиньонами
На 1 порцию возьмите 1 ч. л. масла, 0,5 мелко натертого зубчика чеснока, щепотку соли, 1 кусок поджаренного белого хлеба, 50 г отваренных порезанных шампиньонов (посоленных и поперченных по вкусу), 30 г тертого сыра, 1 ч. л. нарезанной петрушки, щепотку паприки.

Перемешайте масло, чеснок и соль. Кусок хлеба намажьте полученной смесью. Выложите на хлеб нарезанные грибы.

Смешайте сыр и петрушку и высыпьте на грибы. Сверху тост посыпьте паприкой. Положите на тарелку и разогрейте в микроволновой печи на полной мощности 0,5 минуты.

Максим Воронин, г. Пенза