Народная стряпуха
Номер от 10 июля 2006 г.

Бутерброды к пиву
Предлагаю интересный рецепт бутербродиков. Для этого копченый колбасный сыр отправляем в морозилку минут на 15. Обжариваем кусочки булки на растительном масле (лучше разделить их пополам).

Затем, пока все остывает, натираем на мелкой терке сыр и сырую морковку. Морковки нужно чуть-чуть. Добавляем туда мелко нарезанный укроп и майонез. Лучше «Мечта хозяйки» оливковый. На мой взгляд, он поострее. Все тщательно перемешиваем. Полученную смесь намазываем на поджаренные кусочки. Закуска обалденная! Особенно под пиво. Да и так можно! Приятного аппетита!

Н. Г. Остапенко, Псковская область