Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Воскресенье, 24 января 2021 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Самое интересное
Номер от 17 ноября 2011 г.
Смотреть весь номер Самое интересное от 17 ноября 2011 г. :: Архив газеты «Самое интересное»

Семь правил счастливой жизни

Версия для печатиОтправить статью другу
Принимайте, дорогие читатели, в круг своих друзей новую газету издательства «Северная неделя» - «Школа нашей жизни».

Вот что пишет в предисловии к первому номеру редактор Ольга Анашкина: «Наш новый проект - это руководство к действию. Давайте протянем друг другу руку помощи. У вас есть какие-то проблемы? Вы не знаете, как поступить? Напишите, мы опубликуем письмо, и читатели, которые были в подобной ситуации, обязательно откликнутся. Ведь кто-то уже проходил этот жизненный урок и успешно сдал экзамен. Адреса поселков, в которых можно найти работу и доступное жилье, ярмарка «Вторые руки», где можно передать и приобрести детские вещи по месту своего жительства, адреса благотворительных фондов, акции доброты, клубы по интересам, служба знакомств, консультации специалистов и многое другое. Все это вы найдете в газете «Школа нашей жизни». А девиз нового издания – «Учиться жизни никогда не поздно!»

Прожив большое количество лет, могу поделиться маленькими секретами, как жить обычной жизнью и стать счастливым человеком.

Первое правило

Станьте честной с собой. Уж если поступили нехорошо, найдите в себе силы сознаться самой себе, прокрутите еще раз всю ситуацию. Попытайтесь поменять в этом сценарии свою роль и поведение. Простите себя и скажите: «Я никогда не буду больше так себя вести!» А если вам понравились ваши действия, не стесняйтесь себя, любимую, похвалить.

Второе правило

Начните работать над своей речью. Запретите себе ругаться. Начните употреблять только позитивные слова. Например, откажитесь от слова – «плохо», замените его словом «нехорошо». Даже в вашем подсознании начнут накапливаться энергии этих слов, только без частицы «не».

Третье правило

Прекратите тратить время на сплетни и осуждения. Сделайте нормой замечать, искать и отмечать только хорошее. Например, даже внутри себя отметьте: «Красивый мужчина! Приятный запах духов у этой дамы! Премиленький сарафанчик!»

Четвертое правило

Если вы верующий человек, то благодарите Всевышнего за все: и за радости, и за горести. А кто имеет другое мировоззрение, благодарите небеса и природу-мать.

Пятое правило

Попробуйте, потренируйтесь сохранять постоянно созидательное мышление, старайтесь обходиться без отрицания, без категоричности. Например, не говорите: «Я не буду есть этот борщ!», а «Я бы выпила с удовольствием чашечку чая!»

Шестое правило

Никогда не говорите дурно о тех, кого нет рядом. А позитивные и добрые слова говорить нужно и полезно – высвобождается позитивная энергия и формирует вашу общую энергию удачи!

Седьмое правило

Никогда не прекращайте мечтать! Но мечтайте правильно! Стройте третично модель своей мечты. Первая модель – наиболее актуальная для вас. Например, хочу однокомнатную квартиру. И мечтайте о ней недолго – около дня. Отпускайте эту модель легко. Вторая модель мечты – это менее реальная на сегодня: хочу квартиру в новом доме улучшенной планировки в любимом районе города. Но обдумывайте эту модель уже подольше – дня три-четыре. И наконец, третья модель должна напоминать настоящую сказку – мечта об особняке на лазурном берегу моря... Помечтайте об этом три, а то и пять недель. Помните совет, который чаще всего слышали: «Отпусти проблему – и она сама разрешится». Ваша первая проблема обдумана и легко отпущена, почти забыта. Так вот она вернется так же легко и станет реальностью!

Н. САМАРСКАЯ, г. Астрахань

(Публикуется в сокращении)

Как нас обманывают в поездах

«Школа нашей жизни» разбирает самые щекотливые ситуации. Публикуем две из них.

«Купи платочек оренбургский»

Даниил с женой ехали в неуютном плацкарте. Кричали дети, выпивали помятые мужики. Всюду была неприятная суета, которая очень раздражала жену.

Вдруг в вагон вошла веселая, ярко одетая цыганка, в руках у нее было много пуховых платков. Она улыбалась, подмигивала Дане и неожиданно обратилась к нему: «Купи платочек оренбургский». Даниил решил порадовать жену подарком. Он подозвал цыганку и незаметно попросил отойти ее в сторону. У него в кармане была только тысяча, платок же стоил пятьсот. Тогда цыганка сказала, что на минутку удалится за сдачей. Конечно, она не пришла и платок прихватила с собой…

Цыгане, как известно, славятся своей способностью обманывать доверчивый люд. Они вовсю пользуются техникой НЛП – это когда человека с помощью «случайных» прикосновений и слов вводят в состояние, близкое к гипнотическому трансу.

Никогда не разговаривайте с цыганами, не пытайтесь у них что-нибудь купить. Лучше просто не реагируйте на их слова, отводите взгляд и уходите в сторону, демонстрируя полное равнодушие.

«Убери руки, хам!»

Антон ехал в купе один. Он решил сходить в вагон-ресторан. Народу там было мало, только за соседним столиком сидела привлекательная девушка, буквально пожиравшая глазами молодого человека. Антон смутился, заказал себе горячее и выпивку. Сидел он спокойно, но, как только выпил, решил составить девушке компанию.

Она оказалась очень милой и притягательной. Опьяненный ее красотой и ста граммами коньяка, Антон угостил девушку десертом и заказал бутылку шампанского. Девушка после романтического знакомства сама позвала Антона в купе. Но как только они туда зашли, начала кричать: «Убери руки, хам! Спасите, насилуют!» Молодой человек жутко испугался, но убежать не мог, ведь девушка стояла прямо перед дверью. А потом она цинично заявила, что в ответ на грубые приставания требует компенсации. Антону пришлось раскошелиться.

История стара как мир. За приятной внешностью девушки нередко прячется хитрая мошенница. Мужчина же под воздействием алкоголя и минутной страсти может лишиться всех своих кровных. Не ведитесь на предложения от незнакомых дам. Бывают случаи, когда девушки подсыпают снотворное в напитки пассажиров, а потом спокойно крадут их вещи.

Н. ОВСЯННИКОВА



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:

13 января 2015 г., 14:30 | 4HpO33KP

This is a neat suarmmy. Thanks for sharing!


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

Прикинь, да...   Семь правил счастливой жизни  |  Солонку – на стол!  |  Одолеть простуду без труда  |  Как же мы без зимы?  |
За кулисами   Тайна китайских пустынь  |  Мост-невидимка  |  Абрамовича и Березовского поссорил «Курск»  |  Боец с воланчиком  |  Есть улицы Центральные…  |  Загадочный фотограф  |  Что нам то ВТО?  |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Ноябрь 2011
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com