Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Пятница, 21 июня 2019 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Самое интересное
Номер от 15 сентября 2011 г.
Смотреть весь номер Самое интересное от 15 сентября 2011 г. :: Архив газеты «Самое интересное»

Шляпки желтые по городу кружатся...

Версия для печатиОтправить статью другу
Теплые деньки улыбаются нам на прощанье ласковым солнышком и постепенно тают. Вот уже и березки желтеют, вот уже все больше опавшей листвы на мостовой... Пора и нам менять наряды! Убираем сарафанчики, легкие платья и босоножки, а достаем... Что же достаем? Давайте узнаем, что этой осенью носят те, кто следит за модой, и скорректируем свой гардероб.

Закутаемся во что-нибудь мягкое

В стиле 70-х

Самое большое влияние на модные тенденции осени-2011 оказали 70-е годы прошлого столетия. Для того периода были характерны брюки с высокой талией, элегантные костюмы, а также короткие коктейльные платья.

Повседневная одежда осени – это также жакеты и жилеты из букле, вязаные кардиганы, шифоновые блузки, плиссированные и гофрированные, бархатные или шелковые юбки средней длины.

Что до брюк, то сгодятся и суперузкие, и суперширокие. И, кстати, из летнего гардероба в осенний с триумфом перекочевали шорты.

Платья

Надеть осенью платье с короткими рукавами? Почему бы нет? Если закутаться при этом в яркий шарф, сверху приладить накидку, а на руки надеть перчатки - будет самый модный образ осени-2011.

В лидерах на холодное время года платья и туники из трикотажа, преимущественно длиной до колена, с рукавами различной длины, приталенные или свободного кроя. Они будут смотреться стильно и современно, если вы наденете к ним тонкие колготки из шерсти или даже брюки. Причем последние могут быть не только облегающими, но и расклешенными (к такому ансамблю очень подойдет шляпа с широкими полями).

Осенью и зимой нас согреют теплые, уютные и очень модные платья из кашемира. Цветовая гамма весьма демократична: от классических цветов и приглушенных оттенков до самых ярких и насыщенных.

Также актуальны платья-свитера из трикотажа и вязаные платья.

Пуловеры

Осенью так и тянет закутаться во что-нибудь мягкое и теплое. Как вам пуловер? Актуальны любые - приталенные и свободные, длинные и укороченные. Остается модным сочетание пуловера с короткими рукавами и рубашки, подобранной в тон.

Можно выбрать и свитер в широкую полоску.

Последний штрих

Им в создании модного образа станут элегантные шляпы и береты, сочетающиеся с жакетами, пальто и даже платьями.

Шик и мех для всех

Бархат и вельвет. Костюмы, платья из этих материалов в 70-е годы XX века были просто великолепны. И если бархат дизайнеры пробовали еще в прошлом сезоне, то вельвет стал тканевой новинкой номер один.

Зимой будет мало солнца и длинные ночи, поэтому мерцание и блеск в одежде должны быть усилены.

Кожа - один из главных фаворитов сезона осень-зима 2011-2012, и кожаные платья займут одно из лидирующих мест на модном олимпе. Выбирайте естественные оттенки - черный, бежевый, можно оранжевый. В моде как платья из гладкой кожи, так и фактурные, имитирующие шкуры представителей фауны, особенно питона.

Ну и, конечно, будем учитывать, что мех в наступающем сезоне всему голова, и модные платья просто не могут не учитывать эту тенденцию - многочисленные варианты меховой отделки сделают ваш наряд не просто модным, а умопомрачительно шикарным. Нет денег на натуральный мех? Так вспомните об искусственном!

В «халате» на улицу

Пальто - традиционный предмет осеннего гардероба, в которое так не хочется забираться, но от которого никуда не деться. Не унывайте! Мода позаботилась о том, чтобы выбрать пальто по своему вкусу могли и романтики, и прагматики.

В этом сезоне нет ничего оригинальней распашного пальто без пуговиц, которое фиксируется поясом или ремнем. Замечены на показах и модели в распашных пальто со свободно развевающимися полами. Такое одеяние скорее напоминает объемный халат без пояса и подойдет далеко не каждому типу фигуры. Да и в транспорте в нем будет, мягко говоря, некомфортно. Поэтому для такого наряда нужны еще и подходящее время, и соответствующая ему обстановка.

Обладательницам стройной фигуры подойдут приталенные модели со стильными ремнями и поясами.

Актуален и непрактичный рукав пальто в три четверти в сочетании с длинными перчатками.

Мужские куртки с мехом и пальто в стиле милитари по-прежнему не сходят с подиумов. Из милитари выбираем женский вариант двубортного мужского пальто, имитирующий военные мундиры и шинели.

Пончо – оригинальная креативная вещь, но, как считалось раньше, на любителя. В этом году пончо на подиумах было столько, словно мода вернулась в эпоху вестернов. Впрочем, это действительно яркая и непохожая ни на что вещь, которая найдет себе место в любом гардеробе.

В лужах отражаются...

Выбрать идеальные сапожки этой осенью будет совсем нетрудно, ведь большинство дизайнеров обуви, как сговорившись, предоставили нам возможность выбирать из классических моделей или ретро.

Самой же актуальной тенденцией сезона будет массивная обувь на толстом каблуке. Конечно, такие ботинки не очень изящные, зато устойчивые и практичные. Смело выбирайте ботильоны - нечто среднее между туфлями и сапогами. Пока еще не зарядили дожди, можно успеть прикупить ботильоны с открытым носком.

На пике популярности также обувь на платформе. Это и понятно: платформа для наших луж и неухоженных дорог - самое то.

Отделка - шнуровка, ремешки, принты. Для тепла ботильоны и сапоги дизайнеры предложили отделать мехом.

Ремнем - можно!

Обязательными аксессуарами осеннее-зимнего сезона будут ремни. Вы можете даже носить не один ремень, а два. Также рекомендуется использовать своеобразную связку из пятнистых ремней. Подчеркивать талию можно не только надев платье или тунику, но и облачившись в пальто или элегантную кожаную куртку.

Одним из ключевых элементов сезона стали также небольшие сумки.

Карамель и эмоции

Хит сезона – цвет карамели. Золотисто-бежевые тона с различными оттенками коричневого и кремового не новы для осеннего пальто, однако актуальны во все времена.

Цветочные принты считаются одной из главных составляющих гардероба весенне-летнего сезона. Однако этой осенью популярность таких узоров не исчезла. Цветочный принт стал составляющей многих дизайнерских коллекций.

А еще в моде контрасты! Многие дизайнеры пригласили в мир женской моды черно-белый мужской силуэт. Делаем соответствующие выводы. И заодно берем на заметку, что мода не только официальна, но и эмоциональна, и потому модным трендом осени стали все оттенки красного.

На подхвате у этих цветов все оттенки серого, горчичного, дымчато-голубой цвет, фиолетовый, синий, звериные принты, особенно кошачьи или под зебру.

Для обуви дизайнеры выбрали бежевые, коричневые и серые оттенки. Опять-таки черно-белые цвета не остались без внимания. Как вам черная обувь с белым носком или наоборот?



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

За кулисами   Шляпки желтые по городу кружатся...  |  «Кричать от ужаса хочется…»  |  Глоток молока и гражданское общество  |  Газ и свет подорожают с июля  |  «Вылет самолета задерживается…»  |  Афанасенков вернется?  |  «Локо»: не дотянувшие до облаков  |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Сентябрь 2011
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com