Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Вторник, 26 сентября 2017 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Самое интересное
Номер от 1 сентября 2011 г.
Смотреть весь номер Самое интересное от 1 сентября 2011 г. :: Архив газеты «Самое интересное»

Как это на Русском?

Версия для печатиОтправить статью другу

Несколько сотен гастарбайтеров, задействованных на строительстве кампуса Дальневосточного федерального университета на острове Русский во Владивостоке, вступили в стычку с охраной.

«Коммерсантъ» пишет, что поводом для инцидента послужил сухой закон - запрет на употребление алкоголя строителями университета. В субботу трое рабочих, отмечая завершение Рамадана, пытались пронести в общежитие, в котором проживают, алкоголь, но были остановлены охранниками ЧОПа. Спиртное было изъято. Встретив в воскресенье обидчиков, строители решили отомстить, завязалась потасовка. Беспорядки продолжались всю ночь с воскресенья на понедельник.

Разбиты камнями три машины охраны, автомобиль полиции и еще три стоявших поблизости легковушки. Десять человек получили ушибы и синяки, причем пострадали и бойцы со стороны бунтовщиков, и те, кто пытался вразумить разбушевавшихся работяг. А одного строителя покусала полицейская собака.

С ножом на студента

Студент из Йемена попал в больницу в Петербурге, после того как в субботу на него с ножом напал неизвестный. Нападение произошло в 6.40 на Лиговском проспекте.

Во дворе дрова…

В Подольском районе Подмосковья группа приезжих хулиганов устроила жестокие разборки местным жителям и дачникам, в результате чего травмы различной степени тяжести получили не менее шести человек, в том числе три женщины.

Среди пострадавших - двое журналистов: редактор отдела внешней политики газеты «Коммерсант» Геннадий Сысоев и его жена, корреспондент сербского агентства «Beta» в России Зорана Боич-Сысоева.

Все началось с того, что соседи журналистской семьи Сысоевых Дмитрий и Эльвира Кругловы, возвращаясь поздно вечером домой, увидели, как неизвестные воровали у них дрова. Воров поджидала одна машина, но вскоре подъехала еще одна, при этом на ней была синяя мигалка, пишет в своем ЖЖ журналист Елена Черненко.

Соседи сделали преступникам замечание, те же в ответ принялись оскорблять Эльвиру и угрожать ей, и в конце концов один ударил женщину. Дмитрий пытался защитить жену, но тоже получил несколько ударов в лицо и упал. Поняв, что разговорами и кулаками тут не поможешь, он вынес из дому зарегистрированный травматический пистолет и трижды выстрелил в воздух. Продолжая сыпать угрозами, воры сели в машины и уехали. Но потом вернулись и продолжили расправу…

«Банальная уголовщина не боится и творит беспредел, устраивая карательные рейды на «страх потерявших» людей, которые осмелились им возразить…» - один из отзывов на произошедшее в Сети.

Пятеро пострадавших подали заявления в полицию, но там отказались возбудить уголовное дело. Не стали даже проверять показания людей, хотя они готовы были предоставить номера машин, на которых приехали молодые бандиты, и даже установленные имена некоторых из них.

По материалам Интернета



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

Полезные советы   Когда копать картошку  |
Россия   Как это на Русском?  |  Особенности национального футбола  |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Сентябрь 2011
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика

© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com