Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Воскресенье, 22 октября 2017 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Самое интересное
Номер от 25 августа 2011 г.
Смотреть весь номер Самое интересное от 25 августа 2011 г. :: Архив газеты «Самое интересное»

Золотая молодежь

Версия для печатиОтправить статью другу

Бои без правил…

СМИ выяснили имена некоторых высокопоставленных покровителей, вступившихся за трехкратного чемпиона России по боям без правил Расула Мирзаева, после удара которого в ходе ссоры 15 августа у ночного клуба в центре Москвы скончался 19-летний студент Иван Агафонов.

На заседании в Замоскворецком районном суде Москвы было оглашено письмо, подписанное 18 депутатами Законодательного собрания Дагестана, четырьмя депутатами Госдумы, партнерами по рингу членами Всероссийской федерации самбо, организаторами турнира по смешанным боям Fight Nights и земляками из Дагестана. Подписанты ручаются за то, что подозреваемый никуда не скроется и будет по первому требованию являться к следователю. В итоге суд решил отпустить Мирзаева из-под стражи под залог в 5 миллионов рублей. Прокуратура тотчас опротестовала это решение суда, а Мосгорсуд отменил решение об освобождении под залог.

Между тем решением Всероссийской федерации самбо Расул Мирзаев был дисквалифицирован и снят с подготовки к чемпионату мира по боевому самбо, который состоится в ноябре в Вильнюсе.

Вместе с тем в СМИ появилась информация, что парень, за убийство которого был задержан Расул Мирзаев, при жизни был едва ли не членом преступной группировки, подозревался в разбойном нападении на клуб, находился под подпиской о невыезде. Иван Агафонов пользовался особенным авторитетом, так как он учился в колледже МВД. В полиции Москвы эту информацию комментировать пока отказались.

…и поездки без них же

Еще одно громкое дело. 17 августа на Садовом кольце «Mercedes», за рулем которого находился актер Никита Емшанов, вылетел на встречную полосу и протаранил два автомобиля. Погибли четыре человека, включая самого актера и его девушку.

Знакомая погибших режиссер Валерия Гай Германика с экрана телевизора на всю страну заявила, что Никита был пьян. Даниил Воробьев, друг Никиты, в свою очередь заявил, что в день своей гибели актер был трезв. «Когда мы забирали тело во втором морге, судебно-медицинские эксперты сообщили, что алкоголя в крови не обнаружено», - сказал Воробьев.

Окончательного ответа на вопрос, был ли пьян актер Никита Емшанов, который фактически стал виновником ДТП, пока нет. Экспертные действия еще не завершились, и выводы делать рано.

* * *

Шестеро молодых россиян - дети московских бизнесменов - хорошо погуляли в знаменитом ночном клубе «Billionaire» на Изумрудном побережье итальянской Сардинии, но потом отказались оплатить счет на 86 тысяч евро, выставленный администрацией заведения, пишет местная газета «L’Unione Sarda». Хорошо хоть обошлось без рукоприкладства и экстрима…

По материалам Интернета



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

Акции, проекты   Пуля для мэра  |
Россия   Золотая молодежь  |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Август 2011
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика

© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com