Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Понедельник, 8 марта 2021 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Самое интересное
Номер от 15 апреля 2010 г.
Смотреть весь номер Самое интересное от 15 апреля 2010 г. :: Архив газеты «Самое интересное»

Образы Медведева и Путина лечат больных

Версия для печатиОтправить статью другу
На картинах президент и премьер играют в шахматы

На этой картине  Путин пьет пиво быстрее Медведева. www.compromat.ru
На этой картине Путин пьет пиво быстрее Медведева. www.compromat.ru

В одной из поликлиник в Санкт-Петербурге появилась серия картин, на которых президент РФ Дмитрий Медведев играет в шахматы с премьер-министром Владимиром Путиным в разных местах и обстановке.

ИСТОРИЯ появления этих картин точно не известна. Видимо, руководство данного медучреждения посчитало, что они оказывают какой-то оздоравливающий эффект, сообщает РИА «Новый регион» со ссылкой на «Газета СПБ».

Владимир Путин играет на картинах явно агрессивнее. Если присмотреться, можно также увидеть, что на одном полотне у премьера на картине быстрее заканчивается пиво, а во время зимней рыбалки ближе к Путину стоит фляга, а не термос, отмечает «НР», публикуя фотографии некоторых полотен.

Одновременно один из бывших совладельцев НК ЮКОС Леонид Невзлин, ныне проживающий за границей, опубликовал в своем блоге подборку из шести картин, на которых изображен играющий в шахматы тандем. Бизнесмен, однако, утверждает, что полотна украшают стены одной из московских клиник.

На первой картине президент и премьер-министр расслабленно стоят на набережной возле Аничкова моста. Путин держит в руках шахматы, а Медведев кормит голубей хлебом.

На следующем полотне Путин и Медведев изображены на зимней рыбалке. На санях стоит шахматная доска с недоигранной партией, термос и маленькая фляжка.

На третьей жилистые Путин и Медведев играют в шахматы на песчаном морском побережье под большим радужным пляжным зонтом, а на заднем плане в это время проплывает военный корабль.

На очередной картине Путин и Медведев запечатлены сидящими за столиком на фоне озера. Перед каждым из них стоит кружка пива. При этом Медведев играет черными фигурами, и его поддерживает голден-ретривер Альдо со светлой шерстью, а за Путина, оперирующего белыми, «болеет» его черный лабрадор Кони.

На другой картине тандем уже стоит за столиком в аэропорту. Медведев приоткрывает шахматную доску и предлагает Путину то ли сыграть партию, то ли взглянуть на ее содержимое.

На последней картине Путин и Медведев загорают в шезлонгах на горнолыжном курорте, на фоне белоснежных вершин. Между ними на низеньком столике лежит открытая шахматная доска, но догадаться о том, в какой стадии находится матч, затруднительно.

Compromat.Ru



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

Прикинь, да...   Запредельные взятки Заполярья  |  Самый дорогой губернатор  |  Прокуратура занялась Марией Гайдар  |  Дочь Кудрина въехала в витрину  |  Образы Медведева и Путина лечат больных  |
За кулисами   Не платишь? Отключим!  |  Хочу на пенсию!  |  Расстреляли из-за мемуаров?  |  За что убили судью Чувашова?  |  «Речевой барьер мешал пониманию»  |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Апрель 2010
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com