Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Понедельник, 8 марта 2021 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Самое интересное
Номер от 8 апреля 2010 г.
Смотреть весь номер Самое интересное от 8 апреля 2010 г. :: Архив газеты «Самое интересное»

Чтобы жить в «шоколаде»

Версия для печатиОтправить статью другу
Жизнь «в шоколаде» могут обеспечить три компонента: крепкое здоровье, душевное спокойствие и целеустремленность.

Первое правило «шоколадной» жизни – легкая улыбка. Улыбайтесь самому себе, друзьям и сослуживцам, встречным людям и даже погоде, которая сразу перестанет быть плохой. Ответная радость вызовет прилив защитных сил и не даст развиться никакой болезни.

Магическая фраза «я самая обаятельная и привлекательная» работает и в кино, и в жизни, но повторять ее надо каждый день. Можно написать эти слова на листе бумаге и повесить его в рамочке на самом видном месте. И ни в коем случае нельзя себя ругать. Все, что ни происходит, – к лучшему.

Все, от шляпки до ногтей, должно быть «о`кей». Избавляйте вовремя от мусора и голову, и всю квартиру.

Если вырезать из журналов все, что хочется иметь, и приклеить картинки на ватман, то получится «строительный» план будущей жизни. Повесить его надо над своим столом, и тогда мечта, изложенная на бумаге, непременно воплотится в жизнь, ведь любой проект начинается с простого чертежа.

Отвечайте на улыбки, взгляды и звонки. Влюбленность – лучшее лекарство от болезней и хандры.

Поставьте в спальне красивую тарелку с чистой водой, чтобы каждое утро «заряжать» ее добрыми словами. Вода не будет сплетничать, поэтому ей можно доверить самые тайные желания. Все, что сказано вслух, да еще при «свидетеле», непременно сбудется. Заговоренную воду надо пить самой и предлагать любимому.

В современном мире трудно избежать «химической» еды, но можно помочь организму усвоить ее без вреда. Для этого нужен пищевой балласт – фрукты и овощи, цельные злаки и отруби.

Пейте как можно больше жидкости, не содержащей градусов и психостимуляторов. Два литра в день, состоящие из минеральной воды, соков, морсов, киселей, травяных чаев и стакана десертного вина, вымывают из организма не только яды, но и хроническую усталость.

Перестаньте мучить душу и тело нелепыми диетами. Однообразное питание приводит к недостатку витаминов, из которых строится фундамент крепкой защиты. Если очень хочется сбросить лишний вес, просто откажитесь от кондитерских излишеств и побольше двигайтесь.

Учитесь расслабляться. Придя домой с работы, включите тихую музыку. Ложитесь на диван, закрыв глаза, и постарайтесь думать о приятном. Такая релаксация не дает развиться хроническому стрессу.

Почаще тренируйте интеллект. Для упражнений подойдут кроссворды, шахматы и книги. «Ленивый» мозг перестает не только думать, но и поддерживать крепкий иммунитет.

Больше двигайтесь: дома, на улице и на работе. Кровь, которая бежит по телу, а не стоит в сосудах, разносит по организму клетки – «пограничники». Они обезвредят даже раковую опухоль, если дать им такую возможность.

Заболев, никогда не теряйте надежду на выздоровление и лечитесь у врачей, которые не говорят, что у вас всего лишь один шанс из десяти, а утверждают, что вы окажетесь в десятке тех, кто победил болезнь.

Елена КУЗНЕЦОВА



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

Прикинь, да...   В тренде – тренч!  |  Чтобы жить в «шоколаде»  |
За кулисами   Смертница с красным дипломом  |  «Золотая девочка»  |  Снайпер из Едьмы  |  Пусть Каменка не повторится…  |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Апрель 2010
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com