Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Понедельник, 8 марта 2021 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Самое интересное
Номер от 8 апреля 2010 г.
Смотреть весь номер Самое интересное от 8 апреля 2010 г. :: Архив газеты «Самое интересное»

В тренде – тренч!

Версия для печатиОтправить статью другу
Модницы в этом сезоне носят как короткие куртки, так и классические плащи до колена - тренчи. Классические тренчи бежевого цвета с поясом и клетчатой подкладкой никогда не выходят из моды. Однако более ярким натурам могут приглянуться модели насыщенного синего или ослепительно белого цвета.

Актуальны и более короткие тренчи – приталенные, со сложными драпировками на рукавах или подоле. Интересные акценты - крупные черные пуговицы, ремни-пояса, рукав три четверти, широкие воротники. Ремень наденьте чуть выше талии, почти под грудь. Модно не застегивать ремень обычным способом, а завязывать его на узел или бант. Очень женственно выглядят тренчи из блестящих материалов.

Важная деталь тренча-2010 - возможное отсутствие рукавов.

Впрочем, как бы вы ни надели тренч этой весной, вы непременно попадете в модную струю!

Романтика и практичность - два главных правила весенне-летней моды-2010. Следуйте им с умом и женской проницательностью.

По материалам Интернета

Чистим перья

Когда слышишь об украшении одежды перьями, невольно вспоминаются 60-е годы прошлого века. Тогда модницы носили мини-платья с оторочкой из перьев цвета фуксии, пышные жакеты-болеро со страусиными перьями.

Год за годом мода ушедшего десятилетия продолжает вдохновлять дизайнеров на создание новых великолепных творений. По итогам показов коллекций весна-2010 перья - один из наиболее ярких трендов сезона. Как всегда, фантазии современных модельеров не знают границ, и перья оказываются в самых необычных местах на одежде и аксессуарах. Тонкие перышки удивительно сочетаются с кружевом, вышивкой и шелковистыми тканями. Кожа и плотные материалы предполагают использование крупных перьев. Чаще всего дизайнеры украшают перьями платья и вечерние наряды, но перьевые жакеты, юбки и верхняя одежда также присутствуют в их коллекциях.

По материалам Интернета

Потоп? Потопаем в резиновых!

Зима выдалась очень снежная, и теперь мы переживаем потоп. Как никогда становятся актуальными резиновые сапожки - очень модная деталь гардероба этой весной. Яркие и пастельных тонов, на каблучках и без них, в цветочек, в зайчиках, в горошек...

Одной из последних модных тенденций весны-2010 также являются ботинки в мужском стиле. Женские ножки облачатся в мужские ботинки, однако при этом не потеряют изящества. Ультрамодной будет модель элегантных полуботинок без каблуков на тонкой подошве и с заостренным носом.

Практичные полуботинки из черной замши очень хорошо будут сочетаться с джинсовой одеждой, которая, кстати сказать, весной-2010 будет как никогда актуальной.

Как отмечают специалисты, отсутствие каблуков хотя и лишило современную модную женщину столь желанного роста, однако придало ей свободу и быстроту движения, что в более полной мере отражает наше высокодинамичное время.

По материалам Интернета

В стиле Жаклин

Уютные кашемировые пальто вошли в моду еще прошлой осенью. Большинство дизайнеров сделали ставку на бежевый, молочный и песочный цвета и на свободный силуэт в стиле 80-х. Не менее актуальны и твидовые пальто-тренчкоты длиной чуть ниже колена в стиле 40-х годов.

Еще один классический вариант, который никогда не выйдет из моды, – прямое не приталенное пальто чуть выше колена с рукавами «три четверти». Такое, какие носила непревзойденная Жаклин Кеннеди. Чтобы повторить образ американской модной иконы, носите такое пальто с облегающими перчатками до локтя, юбкой-карандашом и изящным клатчем. В солнечный день обязательно добавьте дымчатые солнцезащитные очки в пластиковой оправе.

На волне всеобщего увлечения стилем милитари дизайнеры предлагают нам примерить модные пальто и плащи, напоминающие военные плащ-палатки. А поклонникам мягких форм наверняка понравятся пальто-коконы с O-образным силуэтом. К обоим этим вариантам вам понадобятся длинные перчатки, ведь вместо рукавов у этих моделей – просто прорези для рук.

Хотя бежево-телесный цвет вместе со всеми пастельными оттенками считаются самыми актуальными тонами сезона, без яркости нам все равно не обойтись. Выбирайте разноцветные вязаные пальто!

А вот клетка, которая была очень популярна несколько сезонов подряд, в этом году сдает свои позиции. Так что клетчатые пальто лучше пока спрятать. Но не очень далеко! Мода ведь всегда повторяется, и вполне возможно, уже к осени дизайнеры реабилитируют этот узор.

По материалам Интернета

На ширине плеч

Некоторые модельеры считают, что хит этого сезона - силуэт «песочные часы». Также актуальны свободная овальная форма, «перевернутый треугольник» с акцентом на линии плеч, драпировка и воланы.

Особенно стильно смотрится маленькое черное или белое платье с асимметричным кроем, дополненное складками. Однако складки должны формировать красивый, женственный силуэт. Любителям экспериментировать наверняка понравится асимметрия в костюме. Необычно, но очень современно будут смотреться многослойные наряды, отделка бахромой и нестандартное плиссе.

Если вы не готовы к резким переменам в образе и стиле, лучше начинать с аксессуаров. Весна-2010 несет с собой моду на массивные браслеты и кольца, а также на многослойные колье и крупные серьги.

По материалам Интернета

Моя вторая кожа

Супермодным материалом весны-2010 стала кожа.

Кожаное пальто или куртка может быть как матовой, так и лакированной. Если вещи из кожи крокодила или питона вам не по карману, то позвольте себе стилизацию под них. Стиль верхней кожаной одежды может быть разным: и винтаж а-ля 40-е, и рокерский прикид, и спортивный, и классический. По-прежнему в моде милитари. Актуален темно-зеленый цвет. Вернулись широкие плечи, крой, напоминающий шинель или военную куртку.

А еще в этом сезоне кожу окрасил тотальный беж. Выглядит это сексуально и соответствует духу времени.

По материалам Интернета

Что-то среднее

Этой весной можно создать стильный образ, выбрав сумку с принтом. Помимо традиционных цветочных мотивов в моде «природные» принты и утонченные узоры.

Очень большие сумки и миниатюрные клатчи не пользуются большой популярностью. Тем, кто неуклонно следует веяниям моды, рекомендуется отдать предпочтение сумкам средних размеров.

Снова будет модно носить сумку на плече. Широкие лямки и удобные формы обеспечивают комфорт и практичность такому аксессуару. Сумки с ручками никогда не выходят из моды - купив такую, вы не прогадаете. Обратите внимание на сумки-мессенджеры и сумки в стиле милитари.

По материалам Интернета



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

Прикинь, да...   В тренде – тренч!  |  Чтобы жить в «шоколаде»  |
За кулисами   Смертница с красным дипломом  |  «Золотая девочка»  |  Снайпер из Едьмы  |  Пусть Каменка не повторится…  |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Апрель 2010
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com