Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Понедельник, 8 марта 2021 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Самое интересное
Номер от 18 марта 2010 г.
Смотреть весь номер Самое интересное от 18 марта 2010 г. :: Архив газеты «Самое интересное»

Путина подвела крыша

Версия для печатиОтправить статью другу
В Петербурге в доме №17 на 2-й линии Васильевского острова потекла крыша. Ничего неожиданного: снег с этой пятиэтажки, так же, как и с многих других домов в городе, сбрасывали редко.

Когда на улице потеплело и скопившийся наверху снег стал таять, вода побежала в квартиры. Жильцы верхних этажей неоднократно и на протяжении долгого времени жаловались, что их заливает. Однако на их жалобы никто не реагировал.

И вдруг в минувшую пятницу, 12 марта, крышу, а затем и двор дома на 2-й линии Васильевского острова, 17, экстренно начали очищать от снега. Глубокой ночью. Под личным руководством главы Василеостровского района Владимира Омельницкого, а также всех его заместителей и начальников районных жилищных служб.

Просто выяснилось, что на пятом (последнем) этаже затопило квартиру № 24, принадлежащую премьер-министру России Владимиру Путину.

Коммунальщики, видимо, забыли о том, по какому адресу в Петербурге проживал Владимир Путин, и о том, что с недвижимостью в Северной столице премьер-министр до сих пор не расстался.

Как говорят бывшие соседи премьера, накануне жильцам дома № 17 принесли квитанции на оплату жилья и коммунальных услуг. В этот день человек, который следит за квартирой Путина, пришел за квитанцией и заглянул в квартиру. По слухам, которые курсируют в доме, в комнатах, где раньше жили Путины, смотрящий увидел вздувшийся от протечек паркет и выразил недовольство по этому поводу ответственным лицам.

Официально ни в районном жилищном управлении, ни в администрации Василеостровского района эту версию «Новой» не подтвердили.

— Никакого форс-мажора. Квартиры последних этажей там заливает. Поэтому сброску снега и произвели. Днем работали на других адресах, до 2-й линии добрались ночью. При чем здесь Путин? — возмутилась секретарь начальника жилконторы.

— Самое важное, что в этом доме находится квартира Владимира Владимировича, именно поэтому и присутствовало столько техники и столько начальников при очистке кровли, — в телефонном интервью отшутилась пресс-секретарь администрации Василеостровского района Орлана Запольская.

Так или иначе, но за одну ночь жилищные службы сделали то, чего жильцы не могли от них дождаться уже несколько месяцев.

— Согнали уйму техники — такого количества мы никогда не видели не то что у наших стен, вообще в районе, — рассказывали корреспонденту «Новой» жильцы. — Тут были эвакуаторы, мини-тракторы, обычные тракторы, грейдеры, самосвалы — всего не меньше 20 единиц. Наверх загнали с десяток альпинистов. И всю ночь очень тщательно чистили крышу, а затем и двор.

Примерно с 22.00 11 марта и до 6.00 12 марта дом №17 находился в милицейском оцеплении.

Нина ПЕТЛЯНОВА, «Новая газета»

По сведениям «Новой», которые в декабре 2007 года перед выборами в Госдуму представил в Центризбирком кандидат от «Единой России» Владимир Путин, на сегодняшний день он имеет в собственности квартиру площадью 77,7 квадратных метров в Петербурге и земельный участок площадью 1,5 тысяч квадратных метров в Московской области



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

Прикинь, да...   Путина подвела крыша  |  Подхалимляне  |
За кулисами   Мертвыми душами торгуют с молотка  |  Равшан и Джамшут голодают в Сочи  |  «Люфтганза». Сталинградский прорыв  |  В кривом эфире  |  Власть не хочет проблем  |  Тарифы снова возрастут  |  Архангельск выходит на митинг  |  За что платим?  |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Март 2010
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com