Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Понедельник, 25 января 2021 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Самое интересное
Номер от 11 февраля 2010 г.
Смотреть весь номер Самое интересное от 11 февраля 2010 г. :: Архив газеты «Самое интересное»

Майдана не будет

Версия для печатиОтправить статью другу
Но и Януковичу не предрекают долгого президентства

Виктор Янукович: правильно проголосовали, товарищи! Фото yousmi.by
Виктор Янукович: правильно проголосовали, товарищи! Фото yousmi.by

Прошедшие на Украине президентские выборы, в результате которых Виктор Янукович победил Юлию Тимошенко с отрывом в несколько процентов, вновь разделили страну на два лагеря. Но на этот раз даже сторонники проигравшей Тимошенко признают, что нового Майдана не будет. Эксперты уверены, что отменять итоги выборов никто не согласится.

М ИССИЯ международных наблюдателей заявила, что второй тур выборов прошел с соблюдением всех обязательств Украины перед ОБСЕ и Советом Европы. Такая оценка была ожидаемой, а новостью стало то, что все западные наблюдатели в той или иной форме призвали проигравшего в президентской гонке признать свое поражение и даже поздравить соперника с победой.

«Российская газета» сообщает, что еще в течение понедельника штабы кандидатов продолжали обвинять друг друга в попытках исказить итоги голосования. Но постепенно эта тема стала исчезать.

«Новые известия» считают, что сами граждане Украины от политики устали. Эксперты полагают, что избиратели 2010 года ни с кем из участников второго тура президентской гонки никаких надежд не связывали, а их голосование было протестным - они отдавали голос за кого-то, чтобы его соперник не получил президентский пост. Мало вероятно, что люди выйдут на улицы, как в 2004 году. Тогда общественность знала, что в ходе выборов были допущены нарушения, и вышла на Майдан. На этот раз серьезных нарушений зафиксировано не было.

«Ведомости» пишут, что в мэрию Киева ни одной заявки на проведение митинга от Блока Юлии Тимошенко не поступило. Источник в руководстве Партии регионов рассказал изданию, что если проигравшая сторона и решит выводить людей, ту случится это не раньше четверга.

«Независимая газета» считает, что «Украина ждет диктатора-объединителя». Эксперты, опрошенные изданием, считают, что победа, одержанная на фоне глубочайшего экономического кризиса, нерешенных инфраструктурных проблем и усилившегося раскола в обществе, может обернуться политическим поражением еще до истечения срока президентских полномочий. Между тем, в прошлом году социологические службы зафиксировали стремительный рост (до 60–80% населения – по данным разных служб) общественного запроса на «сильную руку» и «железный порядок». Но ни Виктор Янукович, ни Юлия Тимошенко у большинства населения с таким лидером не ассоциируются.

«Коммерсантъ» сообщает, что свое президентство Янукович решил начать с сенсационного заявления. Он вознамерился воссоздать консорциум по управлению газотранспортной системой страны. Стараясь не адресовать предложение напрямую России, будущий президент Украины подчеркнул, что создание консорциума будет выгоднее, чем строительство новых газотранспортных систем. Янукович полагает, что газотранспортный консорциум должен объединить интересы потребителей в Европе, поставщиков газа из России и стран Средней Азии, а также Украины как транзитного государства. Впрочем, особого восторга это заявление в «Газпроме» не вызвало. Как заявил участник газового рынка России, «Янукович будет у власти не так долго, как должны работать газопроводы».

Zagolovki.Ru



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

За кулисами   Обдурят нашего брата без сертификата?  |  Я должен вам? Спрошу у Интернета  |  Майдана не будет  |  «Спектакль» на посту ДПС  |  Корни и вера Патрушева  |  Помолитесь Валентину, попросите прощения  |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Февраль 2010
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com