Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Понедельник, 8 марта 2021 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Самое интересное
Номер от 21 января 2010 г.
Смотреть весь номер Самое интересное от 21 января 2010 г. :: Архив газеты «Самое интересное»

«А это снял мой друг Медведев…»

Версия для печатиОтправить статью другу
Фотография президента украсит офис «лесного брата»

Та самая фотография
Та самая фотография

В Санкт-Петербурге состоялся уже ставший традиционным благотворительный аукцион, на котором к продаже предлагаются работы, выполненные российскими высокопоставленными чиновниками.

В ОЧЕРЕДНОЙ раз свои художества представили губернатор Питера Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации Сергей Миронов и другие официальные лица российского правительства и федеральных ведомств. Свою работу, правда, не мазню, а натуральное черно-белое фото прислал на аукцион и президент России Дмитрий Медведев. На президентской фотографии запечатлен с высоты полета вертолета Тобольский монастырь. Купили фото президента России за рекордную для питерского аукциона сумму - 51 млн рублей.

Такую сумму выложил за фототворение Дмитрия Медведева член совета директоров ОАО «Группа Илим» Михаил Зингаревич, который собирается повесить фото в головном офисе компании «Группа Илим».

«Группа Илим» - лидер российской целлюлозно-бумажной промышленности. Предприятия, расположенные в Ленинградской, Архангельской и Иркутской областях, являются ключевыми в российском лесопромышленном комплексе.

Весьма неожиданным оказалось то, что вышедшего перед залом Зингаревича петербургское бизнес-сообщество не узнало. Кто-то упорно просил его погромче назвать имя. Действительно, внешность братьев Зингаревичей может быть не так уж широко известна, они - одни из самых непубличных бизнесменов северной столицы. Однако о проектах, за которые они берутся, знают без исключения все.

Например, Борис и Михаил Зингаревичи выступают соинвесторами строительства подземного комплекса под площадью Восстания. Только по предварительным расчетам, проект потребует вложения более 400 миллионов долларов. Так что небольшая инвестиция в работу одного из мировых политических лидеров - небольшой элегантный штрих к их бизнес-портрету. Особенно если учесть, что лидер начинал вместе с ними.

Михаил Зингаревич подтвердил, что приехал на аукцион именно за работой своего хорошего друга, с которым их связывают давние отношения. «Мы вместе трудились», - несколько туманно резюмировал он. Впрочем, это уже ни для кого не секрет, что в 1993-1994 годах будущий президент работал директором по юридическим вопросам российско-швейцарского общества «Ilim Pulp Enterprise», акционерами которого и по сей день являются братья Зингаревичи и Захар Смушкин. С ними же Медведев вступил в учредители ЗАО «Финцелл», в том же составе они организовали и АОЗТ «Сибтраст». Так что отношения их связывают более чем тесные.

По материалам Интернета



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

Прикинь, да...   Опять трезвый?!  |  За это и выпьем!  |
За кулисами   Скромное обаяние губернатора  |  Особо важная взятка  |  Очень приятно, царь  |  «А это снял мой друг Медведев…»  |  Не спекулировать и не травить  |  Закон пера  |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Январь 2010
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com