Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Воскресенье, 22 октября 2017 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Самое интересное
Номер от 6 августа 2009 г.
Смотреть весь номер Самое интересное от 6 августа 2009 г. :: Архив газеты «Самое интересное»

«Для женщин с судьбой, умом и желанием сделать мир лучше»

Версия для печатиОтправить статью другу
В восьмом номере «Зимней вишни» разнообразие тем. Как сохранить любовь? А как ее найти? Как продлить молодость? Что делать, если ребенок растет воришкой? Это лишь малая часть того, что предлагает читательницам газета. А еще оригинальные рецепты, кроссворд и брачные объявления…

«Зимняя вишня» - одна из самых молодых, но самых популярных в семействе газет издательства «Северная неделя». Об этом говорят и многочисленные письма, которые приходят в ее адрес. Процитируем два из них.

«Добрый день, «Зимняя вишня»!

Я одна из тысяч твоих читательниц и почитательниц. Честно сказать, открыла для себя ваши издания только недавно, а сейчас покупаю каждый номер, аккуратно подшиваю - и на все случаи жизни у меня теперь самый лучший советчик и друг. Это настоящий кладезь советов буквально на все случаи жизни! А сколько твоих советов я раздала друзьям и соседям!

Татьяна Масягутова, г. Кумертау, Башкортостан»

«Зимнюю вишню» нередко называют журналом. Действительно, она выходит в журнальном формате, внимание сразу привлекает цветная обложка… Вот что пишет еще одна читательница – Диана Кан:

«Не так давно с удовольствием открыла для себя и своих знакомых ваш журнал, случайно купив его на почте. Привлекло название, дававшее понять, что журнал не просто для женщин-красоток (таких изданий полным-полно), но для женщин с судьбой, с умом и с желанием сделать этот мир лучше. А таких изданий сегодня явный дефицит.

Большинство женских журналов учат женщин лишь тому, как стать наиболее реализуемым товаром на брачном рынке, делая упор лишь на внешнее усовершенствование и забывая о том, что красота – это внутренняя душевная подсветка, и умная женщина может быть красивой и ухоженной в любом возрасте… Любая женщина – это целая вселенная, потому что одновременно в жизни ей приходится выполнять самые различные роли – жены, матери, дочери, сестры, работницы, заботницы, даже свахи и колдуньи при необходимости. Нелегка от веку жизнь русской женщины, и никак не сводится она к тому, как правильно красить губы и отбеливать лицо…

Ваш журнал интересен еще и тем, что при всей устремленности в будущее не забывает о наших корнях, наших истоках – именно в наших корнях наша сила. Какой замечательный был материал о любви донских казачек! А какие отличные исповедальные материалы, где женщины делятся своим, порой печальным, опытом… Да и другие материалы, взятые из глубинки и чуждые дешевого гламура, тоже читаются с интересом…

Не менее интересны жизненные практические советы – в отличие от советов гламурных журналов они наверняка пригодятся в жизни. Я и мои знакомые готовили сладкие карамелезированные гренки по одному из рецептов, пекли пирожки без дрожжей – очень вкусно и практично! Одна знакомая приготовила недавно вино из свеклы с черносливом и изюмом – мы не сомневаемся, вино получится не менее вкусным, чем пирожки..»



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

Питание, диеты   Коварная любовница  |  «Для женщин с судьбой, умом и желанием сделать мир лучше»  |
Регион   Напрячься!  |
Прикинь, да...   В контакте с вирусом  |
За кулисами   Ракетно-ядерный монорельс страны  |  Год Абрамова  |  «Космические» ДТП  |  «Окунь? Это не окунь!»  |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Август 2009
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика

© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com