Самое интересное
Номер от 13 мая 2008 г.

Необычный бутерброд
А вы никогда не пробовали бутерброды с паштетом и яблоками? Очень оригинальный вкус, между прочим. Я бы даже сказала: сплошной креатив!

Берем 60 г белого или черного хлеба (2 ломтя), 10 г сливочного масла, 40 г печеночного или ветчинного паштета, 2 ч. ложки сметаны или сырного масла, 1/4 яблока или персика из компота.

Продолговатые четырехугольные ломти хлеба намазать маслом, сверху положить неровный слой печеночного или ветчинного паштета. В уголки бутерброда разложить чайной ложкой маленькие горки сметаны или сырного масла. Можно использовать и какой-нибудь плавленый сыр. В середину бутерброда положить ряд тоненьких ломтиков яблока или персика. На поверхности бутерброда можно изобразить из продуктов любую картинку и, исходя из этого, дать бутерброду название.

Н. Сироткина, г. Екатеринбург