Самое интересное
Номер от 12 марта 2008 г.

Корзиночки из свеклы с грибами
Состав: некрупная свекла (количество по желанию), грибы, отваренный рис, луковица, соль, перец, томатная паста - по желанию.

Свеклу отварить в воде с уксусом до готовности, очистить и выбрать ложкой серединку, чтобы получилась корзиночка. В корзиночки положить начинку и запечь в форме в нагретой духовке. Для начинки грибы пропустить через мясорубку (можно просто порезать), обжарить вместе с луком, добавить отваренный рис, соль и перец. Можно начинку сделать иначе: обжарить на растительном масле лук, добавить томатную пасту, измельченную мякоть свеклы, мелко порубленные соленые или маринованные грибы, соль и перец по вкусу.

Ирина Рощина, г. Вельск