Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Пятница, 3 июля 2020 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Самое интересное
Номер от 26 декабря 2007 г.
Смотреть весь номер Самое интересное от 26 декабря 2007 г. :: Архив газеты «Самое интересное»

Гороскоп на 2008 год

Версия для печатиОтправить статью другу

Овен

(21 марта - 20 апреля)

Овны будут не в состоянии разобраться со своими привязанностями, линией поведения, эмоциями, повергая любимых в шок неординарными выходками. Поэтому будьте готовы пить валерьянку, когда так же поступят и с вами. Отношения стабилизируются во второй половине года, а в конце года, если вы все еще свободны, вас могут ждать многообещающие знакомства. Финансовая стабильность крутится вокруг сбережений. Непродуманный риск в марте, июне и августе может привести к их потере, а в ноябре, наоборот, представится хорошая возможность заработать. Здоровье будет зависеть от эмоционального состояния. Осенью могут обостриться хронические заболевания. Хорошо отдыхайте, хорошо питайтесь.

Телец

(21 апреля - 20 мая)

Тельцы будут купаться в океане нежности и доверительности, которая установится с вашим супругом или возлюбленным. Все прошлые недомолвки и обиды будут забыты. Если же вы одиноки, ближе к концу года присмотритесь к ближайшему окружению – возможно, ваша половинка постоянно перед глазами. В начале года доходы Тельцов не обещают быть большими, поэтому придерживайтесь режима экономии. Зато во второй половине года представится хорошая возможность заработать. К концу года возможен переход на новую работу или новый карьерный виток. Здоровье не обещает проблем, но будьте внимательны в феврале – не перегружайте организм.

Близнецы

(21 мая - 21 июня)

Многие Близнецы будут сомневаться в своих чувствах, в чувствах любимого человека. А делать этого не следует: постоянное недоверие может внести серьезный разлад в отношения. Год Близнецы проведут в трудах и заботах, но ваши старания будут вознаграждены, причем настолько, что вы почувствуете вкус к транжирству. Особенно удачными обещают стать февраль и май. Постарайтесь не вкладываться в сомнительные предприятия. Следите за здоровьем, избегайте хандры – именно от нее и могут проявиться хвори. Чаще бывайте в компании друзей, обеспечьте себя положительными эмоциями.

Рак

(22 июня - 22 июля)

Старайтесь не залезать в долги, кредиты возвращайте в срок. В феврале Раков может ожидать очень ответственная и прибыльная работа, на которую следует соглашаться и проявить при этом серьезность. В целом год обещает быть материально приятным. О стабильных отношениях в личной жизни задумываться пока рано – слишком много внешних обстоятельств и подводных течений. Однако весной, скорее всего, Ракам представится возможность заняться собой и своим любимым. Постарайтесь не задушить его своей любовью и ревностью. Романтичным будет лето – тут и новые знакомства, и тайные страсти. К концу года ожидайте сюрпризов от любимых, как приятных, так и не очень. Тонус организма подвержен перепадам, здоровье может пошаливать.

Лев

(23 июля - 23 августа)

Верность не самая сильная сторона Львов, но в 2008 году постарайтесь не делать необдуманных шагов и не идти на поводу у своих страстей. В остальном рекомендуется проявлять инициативу и не ждать у моря погоды: если вам кто-то нравится, смело назначайте ему свидания. В финансовом плане 2008 год обещает быть благополучным, однако не рекомендуется брать кредиты. Доходы будут постепенно расти, хотя финансовых прорывов год не обещает. Внимательнее отнеситесь и к здоровью. Коварный недуг может застать Львов врасплох в самый неподходящий момент.

Дева

(24 августа - 22 сентября)

Погруженность в работу не позволяет Девам находить много времени для любимого человека, а зря. Именно в 2008 году он может не вытерпеть и навсегда хлопнуть дверью. Да и работа не волк, в лес не убежит, уж поверьте. Лучшее время для улаживания личных дел – осень, а для новых знакомств традиционно весна. Начало года может посадить вас на финансовую диету, но не волнуйтесь, к весне все уладится. Старайтесь откладывать что-либо в кубышку, так как будут то и дело возникать непредвиденные расходы. Не рекомендуется вести дела с приятелями и организовывать корпоративный бизнес, лучше все делать в одиночку и держать свои планы в секрете. Здоровье особых проблем не обещает, лишь следите за своим эмоциональным состоянием и тонусом.

Весы

(23 сентября - 23 октября)

В финансовом плане Весам захочется чего-то грандиозного, однако «пан или пропал» – вот девиз года. Попасть в яблочко будет непросто, а очень просто наделать глупостей и потерпеть финансовый крах. Зато и выигрыш в случае победы будет значительным. Личные отношения обещают быть неровными – то «развод и девичья фамилия», то признания в любви до гроба. Любимые люди будут особенно несговорчивы и нетерпимы к переменам вашего настроения. Избегайте конфликтов, старайтесь не шокировать избранника, иначе разрыв действительно может быть. Здоровье Весов не должно подводить, а вот нервы могут то и дело сдавать. Старайтесь держать эмоции в узде, не поддавайтесь унынию.

Скорпион

(24 октября - 22 ноября)

Скорпионам любовь вскружит голову, особенно весной. Лето также внесет сумбур в эмоциональную жизнь, то и дело вы будете думать о разрыве с прежним избранником в пользу нового. Не торопитесь – новый возлюбленный вряд ли предложит вам узы брака, а старого можно потерять безвозвратно. Финансовое положение нестабильно – то пусто, то густо. Однако если в течение года вы будете делать сбережения, то избежать кризисов удастся. Осенью есть возможность значительного увеличения доходов за счет подработок. Здоровье обещает не подводить, но соблюдайте режим.

Стрелец

(23 ноября -

21 декабря)

Стрельцы преуспеют в получении ссуд и кредитов, однако стоит быть осторожнее – не все то золото, что блестит. Личная жизнь ознаменуется переосмыслением своего отношения к любимому человеку. Неразумные и завышенные требования приведут к разрыву отношений, но если зимне-весенний «марафон» будет пройден без потерь, то к концу весны готовьтесь звонить в свадебные колокола. Проблем со здоровьем не предвидится, однако держите эмоции в узде.

Козерог

(22 декабря - 20 января)

Год может принести кардинальные изменения в личной жизни. Доходы обещают расти за счет усердия на основном месте работы. Появятся «лишние» деньги, которые летом вы с удовольствием потратите на любимых и развлечения. Главное, не теряйте головы и не пытайтесь сыграть по-крупному. Ваше здоровье не пострадает, если вы не будете изводить себя постоянными диетами и физкультурой.

Водолей

(21 января - 19 февраля)

Доходы не обещают быть стабильными. Поэтому готовьтесь увеличить служебное рвение. Конец года предоставит возможность неплохо заработать и вернет душевное равновесие. Голова будет занята мимолетными увлечениями и развлечениями. Все начало года вы проведете на волнах любви и в перелетах от одной пассии к другой. Однако к лету лучше определиться со своими привязанностями. Берегите здоровье. Весной возможно обострение хронических заболеваний.

Рыбы

(20 февраля - 20 марта)

Рыбы могут найти свою любовь в поездках или на просторах Интернета. Не пренебрегайте случайными знакомствами. Однако начало года серьезных изменений не предвещает. Не стоит рисковать с финансами. Летом представится дополнительная возможность заработать, а к концу года придется возвращать долги. Здоровье потребует пристального внимания. Весной могут подстерегать обострения хронических заболеваний, дайте себе передышку.

Pribalt.Info



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

Астрология, гороскопы   Восточный гороскоп  |  Гороскоп на 2008 год  |  И Сырник, и Свечник...  |
Кухня, рецепты   Лучшие рецепты «Народной Стряпухи»  |  Итальянские закуски, уверяю - это вкусно!  |
Общество   Путин тоже человек. Года  |  Неужели, в самом деле?  |  Дачникам подарим лунный календарь мы  |  Не косись на високосный!  |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Декабрь 2007
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com