Самое интересное
Номер от 26 сентября 2007 г.

Фасоль с луком без всякой муки
Совсем немного времени требует приготовление фасоли с луком. К слову сказать, я большая почитательница лука и всегда помногу добавляю его во все блюда, какие только можно, – еда здоровее будет, да и мы тоже.

Так вот, замоченную с утра фасоль вечерком быстро отвариваю, отвар сливаю (остужаю и прячу в холодильник), на нем варю другие супы, а фасоль на сковороду с маслом перекладываю и обжариваю до красивой румяной корочки, добавляю поджаренный на другой сковороде лук, соль, перец острый, зелень, перемешиваю – и готово.

Особенно хороша та фасоль с салатом из свежих помидоров летом, а зимой - c отварной картошкой и кашей.

А. Колесова, дачница, г. Архангельск