Самое интересное
Номер от 26 сентября 2007 г.

Приготовить даже смог из капусты я пирог
Сперва я делаю капустно-морковно-свекольное тесто. Беру килограмм белокочанной капусты, 6-7 морковок, 2-3 свеклы, столовую ложечку томатного пюре, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 1,5 стакана муки, 4 яйца, 2 столовые ложки сметаны, соль.

Свежую капусту и репчатый лук мелко рублю, свеклу и морковь натираю на мелкой терке. Овощи смешиваю, добавляю томат, сливочное масло, сметану, соль, муку, яйца и тщательно перемешиваю. Тесто выкладываю на лист или сковороду, смазанную маслом. Выпекаю в духовке. Капустный пирог готов!

В. Крылов, Ленинградская обл.