Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Суббота, 29 февраля 2020 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Самое интересное
Номер от 23 августа 2007 г.
Смотреть весь номер Самое интересное от 23 августа 2007 г. :: Архив газеты «Самое интересное»

Эротическое меню

Версия для печатиОтправить статью другу
Моя подруга жаловалась на половую слабость своего далеко не старого супруга (ему 45 лет). Говорила: «Наверное, молодого любовника заведу». Но все откладывала осуществление этой идеи: мужа любила да и боялась, что тайное рано или поздно станет явным, а разводиться в ее планы не входило.

И вот в прошлом году, съездив на юг, вернулась Тамара воодушевленная. Женщина, у которой на время отдыха снимала квартиру, оказалась врачом-сексологом. Тамара, естественно, поделилась с ней своими проблемами, и та дала ей совет, как с помощью некоторых продуктов усиливать активность хилого мужа в течение дня и заряжать его энергией на всю ночь.

По приезде домой подруга составила для мужа ежедневное меню из продуктов, которые ей посоветовала южанка. И уже через месяц мысли о молодом любовнике покинули Тамару. Претензий к мужу больше нет. Ходит довольная и счастливая.

Чем же кормила Тома супруга? Утром делала коктейль из соевого молока с черникой или готовила овсянку с нежирным йогуртом. К этому добавляла еще горсть изюма и нарезанные свежие фрукты (в них много марганца).

В выходные, когда муж был дома, устраивала ему второй легкий завтрак. А именно бутерброд из цельнозернового хлеба с постным мясом, курицей или креветками и тост с крабовым паштетом. Употребляя это, супруг получал дополнительный цинк. Большим количеством ликопена его обеспечивал томатный суп, половинка авокадо с креветками, сбрызнутые оливковым маслом и свежим лимонным соком.

На ужин подруга подавала любимому постное мясо, курицу или рыбу с большой порцией темно-зеленых листовых овощей и риса. На десерт - свежие фрукты или соевый йогурт.

А в течение дня, когда супруг был на работе, уговорила его заправляться бананом, арахисом, в которых много витамина В6, и морковным или фруктовыми соками, витаминами-антиоксидантами.

Наверное, вы заметите: ну разве это еда для мужчин? Муж Тамары тоже так считал. Но когда нависла угроза оказаться сексуально несостоятельным, послушал жену и сейчас как новенький! Похудел на 15 килограммов, убрал свой живот, с которого сползали брюки.

А еще Тамара привезла с юга в своем блокноте вот такие записи…

«Имбирь стимулирует приток крови к пенису. Лук, чеснок, артишоки и чернослив усиливают половое влечение. Жгучий перец и другие специи относятся к средствам, усиливающим сексуальные возможности мужчин. Баклажан считается афродизиаком. «Камасутра» советует натирать его соком тело партнера».

Саша Торопова, г. Кострома



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

Происшествия   Виталий Калоев будет отпущен досрочно  |  Москвич опознал на фотороботе подрывника «Невского экспресса»  |
Полезные советы   Как правильно накрасить глазки, чтоб стать красавицей из сказки  |
Питание, диеты   Эротическое меню  |
За кулисами   Как стать настоящим мужчиной: советы от Путина  |  Российские летчики привели Госдеп в замешательство  |
Общество   Еще один русский попал в список «Forbes»  |  Камерный сервис  |  Туристам перестали нравиться Эйфелева башня, пирамиды и Мона Лиза  |  Сколько можно выпить в самолете по-русски  |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Август 2007
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com