Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Суббота, 29 февраля 2020 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Самое интересное
Номер от 23 августа 2007 г.
Смотреть весь номер Самое интересное от 23 августа 2007 г. :: Архив газеты «Самое интересное»

Как стать настоящим мужчиной: советы от Путина

Версия для печатиОтправить статью другу
В понедельник, 13 августа, Путин вместе с князем Монако Альбером II отправился рыбачить на далекий Енисей на юге России. Российский президент поймал несколько ленков, а невезучий князь - всего одну рыбешку. Но внимание мира привлек к себе внешний вид Путина: «пустынные» ботинки, брюки цвета хаки, шляпа в стиле «Tilley», темные очки от КГБ и голый торс.

В 54 года, в том возрасте, когда большинство мировых лидеров уподобляется Джону Прескотту, Путин производит впечатление знатного мужчины. Многие мои знакомые москвички не упустили из виду этот факт. Однако некоторые британские друзья отреагировали иначе: «Он выглядит так, словно может убить голыми руками», - сказал один из них. И не исключено, что это правда, ведь Путин не только бывший офицер КГБ, но и обладатель черного пояса по дзюдо.

На самом деле, это лишь последнее из серии тщательно отрежиссированных представлений, призванных подчеркнуть его сильный мужской характер, а также его главные, по мнению многих, достоинства: компетентность и надежность. Все это также должно напомнить избирателям о том, что у Путина нет ничего общего с его покойным предшественником Борисом Ельциным, пьяным недотепой, за которого часто приходилось краснеть.

С тех пор как в 2000 г. Путин стал президентом, он примерил на себя немало колоритных костюмов. Например, в ходе государственного визита в Японию он извлек из гардероба свое старое кимоно, чтобы продемонстрировать один из любимых приемов - «хараи госи» (подхват бедром).

Однако сегодня Путин чаще появляется в военной форме, как и полагается лидеру, который недавно пригрозил направить свои ядерные ракеты на Европу. На одной классической путинской фотографии президент изображен в бескозырке и тельняшке на борту крейсера во время учений в Баренцевом море - само воплощение современного политика-воина.

«Он естественен. Его очень легко фотографировать, - говорит Михаил Климентьев, фотограф из официального президентского пресс-пула. - Он исключительно активен и динамичен».

Хотя в России Путин - не совсем секс-символ, многие считают его образцом трезвой русской мужественности. Ясно одно: когда в марте следующего года Путин уйдет со своего поста, его преемнику понадобятся сильные руки и загорелый торс. Иначе его могут счесть слабым, а слабый лидер нужен России меньше всего.

Люк Хардинг

ИноСМИ.Ru, («The Guardian», Великобритания)



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

Происшествия   Виталий Калоев будет отпущен досрочно  |  Москвич опознал на фотороботе подрывника «Невского экспресса»  |
Полезные советы   Как правильно накрасить глазки, чтоб стать красавицей из сказки  |
Питание, диеты   Эротическое меню  |
За кулисами   Как стать настоящим мужчиной: советы от Путина  |  Российские летчики привели Госдеп в замешательство  |
Общество   Еще один русский попал в список «Forbes»  |  Камерный сервис  |  Туристам перестали нравиться Эйфелева башня, пирамиды и Мона Лиза  |  Сколько можно выпить в самолете по-русски  |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Август 2007
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com