Самое интересное
Номер от 18 июля 2007 г.

Надо знать, как рыбу покупать
Из моря выловим и вкусно приготовим

Сардинеллу жарят, тушат и запекают.

Путассу варят, жарят и используют для салатов.

Скумбрию варят, припускают и жарят.

Макруруса используют для приготовления супов, различных рубленых изделий, заливных блюд, а также жарят и тушат.

Морского окуня используют для приготовления ухи, солянок, рассольников, а также припускают, жарят, готовят под маринадом.

Палтуса жарят, тушат, готовят под маринадом.

Морского карася используют для приготовления первых блюд, а также жарят и тушат.

Камбалу жарят, запекают, готовят под маринадом.

Ледяную рыбу варят, припускают и жарят.

Треску варят, жарят, используют для приготовления рубленых изделий.