Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Вторник, 10 декабря 2019 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Самое интересное
Номер от 17 апреля 2007 г.
Смотреть весь номер Самое интересное от 17 апреля 2007 г. :: Архив газеты «Самое интересное»

А я денежки люблю, я их вместе соберу...

Версия для печатиОтправить статью другу
Газета «Бабья радость», которую выпускает наше издательство «Северная неделя», выходит недавно, но уже стала для многих любимым изданием.

Сегодня мы предлагаем читателям «Самого интересного» публикации «Бабьей радости» из рубрики «Зазываем злато, чтобы жить богато».

В третьем номере вы найдете много других интересных материалов - о взаимоотношениях мужчин и женщин, о красоте, здоровье, правильном питании, путешествиях, а также советы домохозяйкам, дачникам, рецепты оригинальных блюд.

Деньги все чувствуют

Деньги любят, когда их холят и лелеют, содержат в опрятном виде, в уютном красивом кошельке - их домике. Лучше всего, если этот кошелек красного цвета. Никаких карманов деньги не признают, терпеть не могут быть мятыми и, не дай бог, рваными. Деньги чувствуют наше отношение к ним.

Раньше я думала: «Большие деньги портят людей». Естественно, деньги от меня отворачивались. Теперь же я живу с мыслью: «Я достойна больших денег. Они принесут мне свободу и удовольствие. Я обязательно стану богатой и буду покупать себе самые лучшие вещи». Денежки стали идти ко мне в руки охотнее.

Рот и кошелек запри на замок

Раньше я все время жаловалась подругам, что у меня нет денег. А когда покупала дорогую вещь, то начинала хвастаться ею перед всеми. Оказывается, все это я делала неправильно. Никогда не стоит завышать свой заработок или называть реальный, особенно если он высокий, в разговорах с другими людьми. Тем более нельзя хвастаться своими доходами. Тем самым мы разрушаем свою денежную энергию. Не случайно на Западе о заработках своих друзей и родных, иногда даже родителей или детей, никто не знает. Ну а если у вас настойчиво допытываются об этом, называйте меньшую сумму. Ведь всем известно, что сглазить может человек завистливый. Вот и не стоит искушать судьбу.

Спящие деньги не считают

Вечером я деньги не считаю, а делаю это только утром. Денежки после заката солнца уже спят, и не стоит их тревожить. А вот утром самое время заставить их поработать, размяться. Ведь не зря сказано: «Кто рано встает, тому Бог подает». В магазине, на работе, в аптеке я никогда не передаю и не беру деньги из рук в руки. Всегда сначала кладу их на стол. Это не просто примета. Люди могут отдавать деньги с разными мыслями, с тяжелым сердцем, поэтому лучше, если деревянный прилавок или стол очистит купюры от плохой энергии.

Отдай, получишь больше

Из истории мы знаем, что раньше в России было принято отдавать десятину (одну десятую часть) своего дохода церкви. Тогда церкви и монастыри содержали школы, больницы, приюты для сирот и нищих. И десятина шла не только на строительство и содержание храмов, но и, выражаясь современным языком, на социальное обеспечение. С другой стороны, русские дворяне и купцы строили за свой счет церкви, больницы, школы. Они понимали, что благотворительность - это не только их расплата за богатство (лучше отдать что-то сознательно, чем потерять тогда, когда этого не ждешь), но и приумножение денежной энергии (больше отдашь - больше получишь). Вот и я стараюсь помогать ближним. Недалеко от моего дома расположен детский дом. Я уже несколько раз относила туда одежду, которую не ношу, старые книги, игрушки. Вы не представляете, как ребята радовались этим вещам. Какое-то время они одевались за счет гуманитарной помощи, а теперь все эти вещи продают в секонд-хендах.

Живи по совести

Однажды в продуктовом магазине молодая девушка-продавщица обсчиталась, давая мне сдачу. Она передала мне сверху 100 рублей. Я заметила ее промашку, но ничего не сказала. А на следующий день в этом же магазине у меня украли кошелек с деньгами. Я сразу поняла, что это наказание за мой некрасивый поступок. Нечестные деньги только беду приносят.

Ольга Вахрушева, г. Липецк



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

Спорт   До первой крови  |
Полезные советы   А я денежки люблю, я их вместе соберу...  |
Политика   Другое мнение о «Другой России»  |  Вся власть - ОМОНу!  |
Северодвинск   Заметно, приятно, перспективно  |
Общество   Болезни плохой Экологии  |  Холестерин зашкаливает, зато Соловки светятся  |  Май: трудись и отдыхай!  |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Апрель 2007
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com