Издательский дом "Северная неделя" в настоящее время издает 20 газет общим недельным тиражом 679.204 экз.



Подпишись на наши газеты, не выходя из дома

Подать рекламу в газеты ИД Северная неделя

 • QR-код


 • Читать
  все комментарии

 • Архив
  новостей


 • Акция
  «Вечёрки»:
  «Победим на поле
  брани!»



 • Об издательстве
 • Наши газеты
 • Страницы
  гражданских
  журналистов

  

 • Бесплатные
   объявления

 • Реклама
 • Контакты



Понедельник, 16 июля 2018 г.  ДомойПоискНаписать письмоДобавить в избранное
Самое интересное
Номер от 9 марта 2007 г.
Смотреть весь номер Самое интересное от 9 марта 2007 г. :: Архив газеты «Самое интересное»

Маленькое белое платье

Версия для печатиОтправить статью другу
А к нему - лакированный пояс и массивный браслет. За окном еще холода, но настроение, определенно, уже весеннее. А когда меняется настроение, время поменять свой гардероб.

Короче!

Итак, этой весной в фаворе останется платье. Разнообразие платьев в коллекциях самых известных марок настолько велико, что выбрать что-нибудь подходящее смогут даже самые придирчивые. На мировых подиумах пестрели платья различной длины и раскраски - от ситцевых ниже колена до вязаных мини, платья в стиле babydoll, кимоно, микромини. Будущей весной «самый писк»- это маленькое белое платье. Этот наряд вы сможете сделать еще более модным, используя различные детали, например широкий пояс или красивый браслет. Кстати, в нынешнем сезоне в спортзал лучше ходить в два раза чаще - в моде вновь беспощадное ультрамини.

В последних коллекциях известных дизайнеров можно было встретить шорты, по своей длине больше напоминающие нижнее белье. Если вы обладательница стройных ног, может, лучше показать их? Шорты выходят за рамки статуса туристической одежды. Но как короткие, так и длинные, они требуют особого внимания в подборке покроя. Если вы не хотите, чтобы бедра зрительно увеличились, не носите шорты типа шальвар на манжете, а также избегайте длины до колена и слишком объемных деталей. И еще один совет, касающийся обуви. Туфли на невысокой платформе, тапочки или сандалии с тонкими ремешками подойдут к шортам лучше, чем обувь на шпильках.

Тигрица в цветах

Также на пике моды любые вещи, имитирующие шкуру крупных животных: платья, сумки, обувь и даже тренчевые пальто с животной раскраской. В этом сезоне такую одежду надо носить с белым, чтобы облегчить ее цветовую насыщенность. Также важно подобрать рисунок под особенности своей фигуры. Для более полных женщин подойдет рисунок покрупнее, для маленьких и хрупких, соответственно, наоборот.

Лепестки и бутоны - постоянные спутники весны, но в этом году они приобретают особую форму. Забудьте на время о мелких рисунках и остановитесь на больших и ярких цветах. Самыми эффектными, по мнению дизайнеров, являются ярко-розовый и ярко-голубой. Хорошим выбором также станут вещи черно-белой раскраски. Причем это не обязательно должен быть рисунок, будут выгодно смотреться аксессуары и вышивка.

Шик, блеск!

Обычные аксессуары заиграют по-новому, если они будут выполнены из столь модной нынче лакированной кожи. Если вы хотите выделиться из толпы, советуем вам носить блестящий лаком ремень или сумку.

К слову, помимо использования лакированных деталей дизайнеры все чаще добавляют своим творениям сияние с помощью люрекса, блесток и ниток металлического цвета. Возможно, кто-то уже подустал от этого великолепия, ведь такая тенденция в моде уже не первый сезон. Но тем, кто все еще любит поблестеть, советуем сделать акцент не на аксессуарах, а на самой одежде. Для дневного выхода можно выбрать яркие вещи, например серебряные, а для вечернего больше подойдут приглушенные металлы.

Гвоздь сезона - узкий низ и очень объемный верх, узкие брюки в новом сезоне должны появиться в гардеробе любой модницы. Брюки могут не быть слишком узкими по всей длине, но обязательно должны сужаться к низу. Комбинируйте брюки или джинсы с длинными туниками и объемными свитерами.

Ну и напоследок то, что любит каждая женщина, - украшения. На пике моды по-прежнему массивные браслеты. Тут можно проявить всю свою фантазию! Мешайте цвета, материалы, размеры и рисунки - главное, чтобы все выглядело броско и игриво.

«Эксперт-центр»

Наряд как образ жизни

О женском характере лучше всего говорит стиль одежды. Ветреная красотка становится хорошей женой и заботливой матерью. Строгая начальница – «мымра» и «сухарь» – преображается в трогательную возлюбленную. Женский характер не отличается постоянством. А уж что говорить об одежде! Стоит лишь поменять крой, стиль, аксессуары – и перед вами другой человек. Предлагаемый тест поможет женщинам лучше разобраться в себе, а мужчинам взглянуть на свою прекрасную половину другими глазами.

1. Стараетесь ли вы к каждому сезону покупать себе что-нибудь из одежды, даже если это не является необходимым?

Да (3 балла); нет (0 баллов).

2. Какие ткани предпочитаете?

Однотонные (3 балла); набивные (2 балла); у вас нет определенного пристрастия к тем или другим (0 баллов).

3. Какой стиль выбираете для себя?

Классический (0 баллов); спортивный (3 балла); тот, что моден (5 баллов); на пике моды (7 баллов).

4. Хватает ли у вас смелости, чтобы в числе первых надевать самые экстравагантные, модные вещи?

Да (5 баллов); в зависимости от обстоятельств (3 балла); нет (0 баллов).

5. Предпочитаете ли вы смелые сочетания цветов?

Да (5 баллов); изредка (3 балла); нет (1 балл).

6. Любите ли вы носить:

спортивные блузки (3 балла); английские костюмы (2 балла); юбки строгого покроя (1 балл)?

7. Какой фасон шляпы предпочитаете?

С широкими полями (7 баллов); типа «тюрбан» (4 балла); без полей (2 балла); вы вообще не носите шляп (0 баллов).

8. Какие сумочки вам больше нравятся?

Спортивные на ремне (4 балла); напоминающие по форме сундук (3 балла); «конверты» (2 балла); любые, какие в моде (0 баллов).

9. Любите ли вы туфли на каблуке?

Да (3 балла); нет (0 баллов).

10. Есть ли в вашем гардеробе хоть одна вещь, сделанная вами?

Да (3 балла); нет (0 баллов).

11. Ваша любимая домашняя одежда?

Длинная юбка с блузкой или джемпером (5 баллов); брюки со свитером или блузкой (3 балла); просто донашиваете старые вещи (2 балла).

12. Какие предпочитаете украшения?

Бусы (7 баллов); броши (5 баллов); украшения с кулоном (3 балла); просто цепочки (1 балл).

13. Ваши любимые узоры на ткани:

цветы (7 баллов); горошек (5 баллов); полосы (3 балла); геометрический рисунок (1 балл); предпочитаете гладкие не набивные материалы (0 баллов).

Результаты теста

5–11 баллов. Вы человек осмотрительный, цените покой и стабильность, не спешите раскрыть свою душу, хотя всегда вежливы и приветливы с окружающими. С трудом завязываете новые знакомства, но уж если кто-то завоюет ваше расположение, то надолго. Вы хорошая хозяйка, к детям требовательны. На работе отличаетесь исполнительностью. 12–22 балла. Ваш характер противоречив: без особых поводов вы переходите от радости к грусти, от мрачного настроения - к безудержному веселью. Любите жить в постоянном движении, часто меняя свои взгляды, – это не всегда нравится окружающим. На работе отличаетесь быстротой, смекалкой, но такие периоды часто сменяются днями апатии, бездействия. 23–37 баллов. Вы близки к «золотой середине», вам легко с окружающими, а им – с вами. Хорошо владеете собой, доброжелательны, но если нужно, способны на бурную реакцию. Вам удается завоевать доверие даже тех, кто поначалу неприязненно к вам относился. Хорошо справляетесь с работой. Ваш дом – это спокойная пристань для друзей. Свыше 37 баллов. Вне зависимости от возраста вы молоды душой. Легко зажигаетесь и так же легко гаснете… Слишком впечатлительны, не умеете скрывать своих чувств. Это создает сложности в общении с окружающими, осложняет жизнь и их, и вашу.

«Pro здоровье»

Обувь – самая сексуальная часть гардероба

Ученые из Болонского университета провели исследование, посвященное сексуальным пристрастиям людей.

Оказывается, наиболее сексуально привлекательной частью одежды является обувь (64%), в частности каблуки и открытые модели. Такое традиционное средство обольщения, как нижнее белье, упомянули лишь 12% опрошенных.

Что касается собственно тела, то здесь большинство отдает предпочтение ступням и пальцам, далее следуют волосы (7%) и мускулы (5%).

По материалам UpTop

Прикоснуться к мужчине

Это самое хорошее средство от стресса для женщины

Профессор-невролог Джеймс Коун исследовал 16 пар, которые состояли в браке и считали его на самом деле счастливым, а также мужчин и женщин, не состоящих в браке и ранее не знакомых. Тестируемых женщин подвергли трем слабым ударам тока. В первом случае женщина держала за руку мужа, во втором – незнакомого мужчину, в третьем случае она оставалась без мужской поддержки. Каждый раз параллельно ученые проводили сканирование мозга женщины.

РЕЗУЛЬТАТ оказался весьма интересным. Оказалось, что присутствие рядом мужчины в любом случае влияет на женщину положительно. Так, если дама оставалась одна, то реакция на стресс – удар тока – была наиболее сильной. Если же испытуемая держалась за руку незнакомого мужчины, нервные клетки успокаивались значительно сильнее. Наконец, самый лучший результат достигался тогда, когда рядом были супруги. Что интересно, когда супруги считали себя действительно счастливыми, последствия стресса нивелировались быстрее всего.

Ранее ученые также отмечали положительное влияние счастливого супружества и на мужчин, и на женщин. К примеру, было выяснено, что сильная ссора между супругами значительно ослабляет иммунную систему и мужа, и жены. Как следствие этого – ухудшается действие прививок и увеличивается время заживления ран.

Также ученые обнаружили, что в разведенных парах у партнеров довольно высокий уровень гормонов стресса. Напротив, уровень этих гормонов снижается у пар, которые живут в гармоничных отношениях или, по крайней мере, к этому стремятся.

- Уже один только факт, что супруги говорят о намерении изменить что-то – будь это желание вести более организованную жизнь или вместе начать худеть, – в целом позитивно сказывается на состоянии здоровья, – говорит автор исследования Рональд Глейсер.

«Взгляд»



Поделиться с другими!
Понравилась статья? Порекомендуй ее друзьям!

Вернуться к содержанию номера :: Вернуться на главную страницу сайта





Комментарии:


Добавить комментарий
Текст комментария (комментарии, содержащие ссылки с указанием www и http, не публикуются)
Автор
Email
Защита от спама
  
Содержание номера

Культура   Перед смертью Корольков опустился на самое дно  |
Экономика   Россия начинает наступление на коррупцию  |
Политика   Оружие «выстрелило»?  |  В апреле опять не согласятся  |
Семья, беременность, интим   Маленькое белое платье  |  Брови а-ля Леонид Брежнев  |  Конфеты, букеты, браслеты, монеты  |  Чем женщины лучше мужчин?  |
Народные методы   Доживешь до ста лет  |
Общество   Иной взгляд на клевету  |



Поиск по сайту

  

Альтернативный поиск по сайту



Главная тема
А вы, «Ясень», останьтесь…
  Планы по сдаче ВМФ АПЛ «Северодвинск» пересмотрены
Новости
 Самый добрый правозащитник    // 9 декабря, 09:32
Март 2007
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Смотреть архив полностью

Реклама

Только в печатной версии!

Северная Теленеделя
Программа тридцати телеканалов! В том числе, по просьбе читателей, «TV 1000 Русское кино», «Спорт Плюс» и ДТВ. Анонсы наиболее интересных передач и фильмов. Новости телевидения. В продаже уже со среды!

Бабьи хлопоты

Раскраска








Аудитория
нашего сайта:


Подписка

Email:    


 
«Горячая линия» для клиентов
(8-8184) 56-97-88

Сайт для женщин Дамское счастье

Яндекс.Метрика
© ООО "Издательство "Северная неделя", 2001-2010. Авторские права на код, содержание, графические элементы сайта защищены.
Использование материалов сайта разрешено только интернет-изданиям c указанием прямой гиперссылки на ту страницу сайта www.vdvsn.ru, которая цитируется. По вопросам републикации материалов в печатных изданиях обращайтесь на www.vdvsn.ru@gmail.com
Реклама в газетах: reklamsn@atnet.ru. Веб-редактор (реклама на сайте.): www.vdvsn.ru@gmail.com