Самое интересное
Номер от 27 декабря 2006 г.

«Снеговик»
Творог несладкий - 0,5 пачки, плавленый сырок - 1 шт., яйца - 3 шт., сливочное масло - 30 г, морковка, перец горошком, чеснок, зелень.

Яйца отварить и отделить желтки от белков. Сырок и желтки натереть (измельчить), смешать с творогом. Добавить масло и натертый чеснок (по вкусу). Посолить, перемешать. Раскатать 3 шарика разного размера. Яичные белки измельчить и обвалять в них шарики. Затем из шариков сделать снеговика. Из морковки сделать шапку, нос и рот, из горошка - глаза. Из стебельков укропа или петрушки - руки. Из пучка укропа сплести косичку - получится что-то наподобие елки. Вставить эту елку надо в нижнюю часть снеговика. Употребляется это просто - намазывается на хлеб.

Ольга НИКИФОРОВА, г. Няндома