Самое интересное
Номер от 22 ноября 2006 г.

Блюда нету дешевле винегрета
Просто обожаю винегрет с крупной красной фасолью! Приготовить его довольно просто. Фасоль придает знакомому всем блюду пикантный вкус. Это с одной стороны. С другой - еще одно преимущество: получается довольно сытно, что особенно важно для тех, кто соблюдает пост.

Понадобится 500 г картофеля, 250 г моркови, 250 г свеклы, 200 г квашеной капусты, 200 г соленых огурцов, стакан красной большой фасоли (лоби), 3 головки репчатого лука, пучок укропа, растительное масло, соль, перец. Вам необходимо отварить замоченную фасоль, отдельно сварить картофель, морковь, свеклу. Нарезать все овощи мелко, добавить к ним мелко нарезанный соленый огурец, зелень, фасоль. Репчатый лук обжарить в растительном масле до золотистой корочки, смешать с остальными продуктами, посолить, поперчить, заправить растительным маслом.

Ирина Степанова, Вологодская область, г. Сокол